Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 21 Sep 2018 09:03

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 52 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Mars 2002 20:18 
Hors-ligne

Inscrit le: 12 Déc 2001 02:00
Messages: 30
Avis aux amateurs, les tuyaux pour morpheus, c'est par ici maintenant


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Juin 2002 18:22 
moi je regrette audiogalaxy et je me retrouve sur kazaa


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Juin 2002 22:53 
Pour moi KaZaA FR est le meilleur car Morpheus comme les autres ne fonctionnent pas sous aol (du moin je n'y arrive pas) .
J'aimerais bien essayé morpheus car il y a bcps de serveurs mais il ne se connecte jamais "can't connect...", les autres commes winmx c'est la même chose donc si qq a une solution ...
Avec KazaA pas de pb il se connect directement et c'est bon :smile:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Juin 2002 20:30 
up


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juil 2002 01:41 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10544
Localisation: Lille et ailleurs
Morpheus est un client gnutella, donc il doit chopper une liste d'hotes auxquels il se connectera... mais si ça ne marche pas tu ne loupes rien, morpheus n'est pas le meilleur de sa catégorie.

pour winmx, ça ne devrait pas poser de probleme non plus, c'est bizarre, enfin, ces problemes ont tjs le même genre de sources :

Partage de connexion internet ? Firewall ? Proxy ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juil 2002 21:47 
je n'ai pas de firewal. Et pour le proxy je n'en ai pas mis a part si aol en a mis un .
Donc je ne sais pas pourquoi KazaA fonctionne et pas les autres...
Si qq a aol et a contourner le pb je suis preneur.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juil 2002 23:32 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10544
Localisation: Lille et ailleurs
pour AOL, rien à configurer au niveau du proxy normalement.

es tu sûr de ne pas partager ta connexion entre plusieurs PCs ? pas de wingate ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Juil 2002 21:46 
pas de partage mais je sais pas si ad-aware peut gener ...
sinon j'ai rien touché dans les reglages d'aol,j'espere qu'il n'y a pas de barriere ou qu'ad-aware ne pose pas de pb avec la pub ou autre...
si vous avez une idée ou si vous avez aol et que winmx ou morpheus passe chez vous je vaux bien des temoignages...
merci :smile:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Juil 2002 17:27 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10544
Localisation: Lille et ailleurs
je crois savoir que morpheus a inclus de nouveaux spywares dans son prog.
Mais je ne pense pas qu'ils soient essentiels à son fonctionnement, et ils peuvent être supprimés par adaware sans nuire au fonctionnement de morpheus. (je ne suis pas sûr !)

Pour WinMX, essaie les deux modes de connexion... je ne sais plus trop comment ça s'appelle, enfin, j'espère que tu vois de quoi je parle.

Dis nous aussi si tu parviens à te connecter au WPNP ? et aux opennap ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Peux-t'on enpêcher l'envoie de fichier avec Morpheus 1.9.2?
MessagePublié: 02 Août 2002 19:58 
Hors-ligne
Québecois et fier de l'être

Inscrit le: 24 Mai 2002 02:00
Messages: 397
Localisation: Mon pays le Québec
Je teste en ce moment Morpheus 1.9.2, et j'aimerais savoir si nous pouvons empêcher l'envoie de fichier, appellé "Upload"? Car j'ai cherché dans les options, et c'est pas clair.

Merci de répondre... :)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Août 2002 01:59 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10544
Localisation: Lille et ailleurs
moi j'aimerai que ce soit impossible d'empecher l'upload. :D

tu es limité en upload Sports Ado ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Août 2002 18:07 
Hors-ligne
Québecois et fier de l'être

Inscrit le: 24 Mai 2002 02:00
Messages: 397
Localisation: Mon pays le Québec
Oui, je n'autorise aucune personnes à venir prendre mes fichiers sur KaZaA. Alors j'ai coché la case. Avec mes 1000 fichiers, je ne prend pas de risque. :)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Août 2002 19:01 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 19 Juin 2002 02:00
Messages: 1069
Localisation: Ste Anne (Seychelles)
Pourquoi ne partages-tu rien sur Kazaa ? :o


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Août 2002 19:03 
Hors-ligne
Québecois et fier de l'être

Inscrit le: 24 Mai 2002 02:00
Messages: 397
Localisation: Mon pays le Québec
Pour ne pas prendre de risque. Personne sais ce qui peut arriver. :) Je ne partage pas mes fichiers pour cause de sécurité.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Août 2002 20:13 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 19 Juin 2002 02:00
Messages: 1069
Localisation: Ste Anne (Seychelles)
Mais est-ce que c'est spécifique à Kazaa ou ne partages-tu rien nulle Part ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 52 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr