Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 19 Oct 2017 10:51

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Pb connexion limewire avec Hitachi AH4021 (Alicebox)
MessagePublié: 02 Nov 2005 18:00 
Quelq'un peut-il venir à mon secours pour résoudre mon pb de connexion à Limewire. A chaque fois le même message (le parefeu Windows activé ou non) : "votre système ne semble disposer d'aucune connexion Internet active ou un système parefeu empêche Limewire d'accéder à Internet. Limewire tentera de se connecter automatiquement au réseau, sauf si vousz sélectionnez - déconnecter"dans le menu fichier- "J'ai essayé d'aller sur "http//192.168.1.1" pour modifier qq paramètres de mon modem, en suivant des instructions péchées sur "http://www.emule-inside.net/emule/routeurs/hitachi.htm". En vain.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Pb connexion limewire avec Hitachi AH4021 (Alicebox)
MessagePublié: 08 Juil 2006 17:45 
Arno de la pampa a écrit:
Quelq'un peut-il venir à mon secours pour résoudre mon pb de connexion à Limewire. A chaque fois le même message (le parefeu Windows activé ou non) : "votre système ne semble disposer d'aucune connexion Internet active ou un système parefeu empêche Limewire d'accéder à Internet. Limewire tentera de se connecter automatiquement au réseau, sauf si vousz sélectionnez - déconnecter"dans le menu fichier- "J'ai essayé d'aller sur "http//192.168.1.1" pour modifier qq paramètres de mon modem, en suivant des instructions péchées sur "http://www.emule-inside.net/emule/routeurs/hitachi.htm". En vain.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 08 Juil 2006 20:25 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
il y a deux choses a faire

router le port tcp que utilise limewire via les interfaces de ton modem et ton parfeux

quel est ton modem?
quel est ton parfeux?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Oct 2006 11:37 
j'ai le meme probleme que arno la pampa avec limwire ....
j'utilise alice box avec bitdefender

merci de répondre ;)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Oct 2006 12:50 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
pareil tu route le port 6346 en tcp via l'interface routeur de ta alicebox et de ton parfeux ensuite ça ira mieux


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr