Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 16 Nov 2018 00:06

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Je n'arrive plus à me connecter à Gnutella 1 [résolu]
MessagePublié: 04 Mars 2005 11:05 
Coucou :)

Depuis que j'ai formaté mon disque j'ai réinstallé shareaza configuré comme vous le conseillé et malgré ca dès que je clique sur gnutella 1 il ne cherche pas de serveurs et je peux que me connecter à gnutella2, je tiens vraiment à me connecter à gnutella 1 comme avant. Je n'ai pas changé de connexion depuis mon formatage : ADSL 512DW/128UP

merci :)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Mars 2005 18:23 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
et pour le pare feu?
Redéconnecte celui d'XP et vire l'autre, le temps de voir si c'est bien lui qui te bloque ;)


Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Mars 2005 20:20 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 04 Mars 2005 11:05
Messages: 3
non, pareil en enlevant les firewalls


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Mars 2005 02:50 
Hors-ligne
Jeune Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 04 Fév 2005 00:28
Messages: 145
Localisation: Mâcon
Je viens d'avoir une idée, mais elle vaut ce qu'elle vaut.
Après avoir lancé Shareaza, clique sur "vue" puis "hôtes en cache". Ensuite, sélectionne "G1 cache" en bas à droite. Normalement, une liste de serveurs doit apparaître. Tu peux tenter de t'y connecter manuellement en faisant un clic droit dessus.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Mars 2005 13:58 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 04 Mars 2005 11:05
Messages: 3
et bien le souci c'est que je n'ai pas de serveur de marqués lol Sur gnutella2 c'est bon, edonkey aussi mais pas Gnutella 1


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Mars 2005 17:59 
Hors-ligne
Jeune Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 04 Fév 2005 00:28
Messages: 145
Localisation: Mâcon
Bon, visiblement, ton problème vient du fait que tu n'as pas de serveurs Gnutella 1 en cache. J'ai trouvé ce lien sur le sujet :

http://wiki.shareaza.com/static/FrG2ConnectingGuide

Je pense que ça devrait t'aider.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Mars 2005 18:00 
Hors-ligne
Jeune Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 04 Fév 2005 00:28
Messages: 145
Localisation: Mâcon
Bon, visiblement, ton problème vient du fait que tu n'as pas de serveurs Gnutella 1 en cache. J'ai trouvé ce lien sur le sujet :

http://wiki.shareaza.com/static/FrG2ConnectingGuide

Je pense que ça devrait t'aider.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Mars 2005 22:03 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 04 Mars 2005 11:05
Messages: 3
oui il cherche bien des serveurs maintenant et ca se connecte très bien :) Merci beaucoup ! aide très efficace :)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr