Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 20 Oct 2018 09:51

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: bonne config shareaza ?
MessagePublié: 30 Déc 2004 13:59 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 30 Déc 2004 13:39
Messages: 7
Localisation: souvent a l'ouest
lu tlm

g fait pas mal 2 forum pour optimiser shareaza
et plusieurs reglages ont ete proposes

qq'un peut-il me dire si la mienne est bonne :

adsl d : 2048 - up : 128

(g tout mis en kb et non en kB c mieux pour le moral)

INTERNET :

ds downloads ou telechargements
15-450-30
max - 50
option : cochee

ds uploads ou envois
options : tout coche - limite/hote : 2
80 kb
very large files > 100mB et rien d'autre

RESEAUX

gnutella :
gn2 coche
gn1 coches

c la que je panne que dale
c quoi devenir 1 hub - 1 leaf ? (g les 2 coches)

gn2 : 3-80-100
gn1 : 2-80-100
(j'espere ki a pas de copyright - g tout pompe sur qq'un de ce forum lol)

option compression : tout coche

edonkey :

recherche 200- connexions 200
au fait les souces edonkey sont tres lentes (- de 1 kb/s) pourquoi ?

voila c deja pas mal pour 1 1ere fois

@+ et bonne annee 2005 :p2pfr:


Dernière édition par alelil le 31 Déc 2004 15:25, édité 1 fois au total.

Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2004 14:39 
Image

Je n'appelle pas ça une config... :vomi:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: desole mais ...
MessagePublié: 30 Déc 2004 17:55 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 30 Déc 2004 13:39
Messages: 7
Localisation: souvent a l'ouest
salut a tous sauf un

desole si j'ai employe des termes "barbares"
(g pour j'ai - 2 pour de - ds pour dans - c pour c'est
c'est vrai que c'est vachement complique!!!)
mais je demandais juste une reponse pas un proces
j'ai 3 ordi(nateurs) chez moi je sais ce qu'est une config(uration)

en revanche je suis novice en p(eer)2(to)p(eer)
(adsl depuis peu)

j'ai simplement besoin de conseils

@+

ps je ne fais jamais de sms


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Déc 2004 22:42 
Hors-ligne
Petit Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 19 Oct 2004 02:38
Messages: 21
:roll: C'est con mais "le sauf un",( moi en l'occurence) aurait put t'aider mais bon apparement tu n'en as pas besoin... 8)


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Jan 2005 16:04 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10578
Localisation: Lille et ailleurs
Ah, tu possèdes une Asymetric Digital Subscriber Line... Pour ma part si je ne prend pas la peine de te répondre plus en détail, c'est parce que je crois que le post it "config shareaza (tmp)" en post-it répond déjà à un certain nombre de tes questions.
Je suis un peu feignasse, désolé ;)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Jan 2005 21:33 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 30 Déc 2004 13:39
Messages: 7
Localisation: souvent a l'ouest
salut a tous

tout d'abord reponse a Ji_D
avoue quand meme que tu n'a pas ete tendre avec moi
et si tu relis mon message: SI j'ai besoin d'aide !!!

ensuite reponse a 4011 (a moins que ca n'aie rien a voir mais c moins long a ecrire)
j'avais lu ton epingle sur la config (n'est pas Ji_D il est bien ecrit configuration) mais il n'y a pas l'adsl 2048
peut-etre que certains parametres peuvent changer / 512
et j'ai ensuite pose 2 questions :
1 - pourquoi le telechargement sur emule est-il presque toujours<1kb/s ?
2 - j'ai compris le hub mais pas sur ce qu'est qu'une feuille ? (j'ai modifie les parametres du hub puisque je n'ai que 128kb/s en envois)

voila c tout

@+ et :p2pfr:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Jan 2005 15:31 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10578
Localisation: Lille et ailleurs
4011 ça me va, je me retourne encore qd on m'appelle si on peut dire ;)

La config pour 2048 si tu veux je l'invente (ou plutot: je la déduis) et je la rajoute au post it.
Mais je pense que tu devrais toi même pouvoir la déduire.
1024, c'est 2 fois moins que 2048 non ? c'est un départ, même si c'est un peu dangereux de raisonner comme ça à chaque fois.

Explication un peu vite fait :
Hub c'est qqn qui sert de relai dans le réseau. Il se connecte à des feuilles et à des hubs. C'est grace aux hubs qu'on a un maillage du réseau.
Leaf, feuille, c'est qqn qui ne fait que se connecter aux hubs, il n'achemine pas les requetes d'un hub à l'autre et ne fait que répondre aux demandes qu'il reçoit de la part de son hub et des quelques autres feuilles qui auront retrouvé sa trace par l'intermediaire de leur hub commun.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Jan 2005 18:27 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 30 Déc 2004 13:39
Messages: 7
Localisation: souvent a l'ouest
salut a tous

merci 4011

donc je ne suis qu'une simple feuille si j'ai bien compris
promis si un jour mon fai me donne 256 kb/s en envoi je me ferais le plaisir de me muer en hub

tiens en passant j'ai remarque que je n'ai de sources que de gn2 et pas de gn1 (je soupconne gn1 de ne contenir que d'anciens fichiers) et les souces edonkey (et non emule comme je l'ai ecrit) etaient tres lentes : est-ce normal ?

@+ et :p2pfr:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Jan 2005 17:43 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 30 Déc 2004 13:39
Messages: 7
Localisation: souvent a l'ouest
salut a tous

c'est encore moi

voila j'ai 3 voisins gn2 et 2 gn1 normal (3-0-0 et 2-0-0)
mais sur les 5 seul 1 utilise le port par default
recevrais-je quand meme des donnees de ces voisins ou faut-il que je les deconnecte pour qu'il puisse en chercher d'autres ?

ensuite dans services discovery puis-je supprimer les adresses qui font acces 1 et echecs 1 ?
en fait je l'ai deja fait et j'ai beaucoup moins de souces
y a t-il un rapport ?

@+ et :p2pfr:

ps : j'oubliais : bonne et heureuse annee a tous :oops:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Jan 2005 03:34 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10578
Localisation: Lille et ailleurs
pour ta premere question : tu peux laisser ces noeuds
Si tu es parvenu à te connecter à eux, alors le port ne pose plus de probleme puisque la communication est déjà établie.

pour la seconde, je laisse le soin à qqn d'autre de t'y répondre. Je ne vois pas bien de quoi il sagit.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Juin 2005 21:15 
il semble que je ne puisse uploader vers les serveurs edonkey alors que je suis connecté dessus que dois je faire?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr