Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 15 Déc 2018 19:32

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Shareaza+Triway???
MessagePublié: 27 Oct 2004 14:18 
Bonjour tout le monde,je vient vous demander des infos ,
car j'ai deja laisser tombé ma mule car icompatible avec ce modem Tiway de Tiscali.
Alors voila je l'est installer par reseau et non par USB(il se deconnect tout le temps!).
Mon gros probleme est pour se connecter au reseau c'est trés long ou alors je me connecte a moi meme sur G2 bizar?
Est-ce qu'i ly en as qui on réussi a configuré pour que ca marche?
car je n'abandonnerai pas shareaza ce coup ci!!!
Mais je telecharge sur bittorent avec shareaza ca marche bien sinon.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Oct 2004 11:18 
Bon merci j'ai resolu mon probleme mais c'etait pas a cause du triway mais de Sp2 que j'ai installer en meme temps qui limitent le nombre de connexion je l'est patché ca va mieux.
Parcontre je suis toujours en lowid a cause de ce fichu Triway :vomi:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Oct 2004 17:43 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10619
Localisation: Lille et ailleurs
Si tu avais précisé avant que tu avais le SP2 on t'aurait sans doute aidé à trouver plus vite :) [on a déjà parlé de ce pb sur le forum]

Pour ce qui est du Low ID, tu peux jeter un coup d'oeil aux post its du forum eMule.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: triway...
MessagePublié: 06 Déc 2004 16:28 
:x ce fameux modem je l ai aussi et je ne l utilise pas pour la simple et bonne raison que tiscali a integré un filtre dedans pour limiter les telechargements.... c pour tous pareils..(emule kaaza shareaza..) tiscali c des voleurs! et une grosse arnaque!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Connexion LowID emule et Triway
MessagePublié: 28 Déc 2004 23:41 
APrès quelques problèmes similaires en passant du modem SAGEM au Triway de chez Tiscali et quelques recherches Google,il y a un excellent tuto sur ce site : Triway, Emule et lowid qui vous permettra de résoudre vos problèmes : Je ne suis plus en lowID

Merci à stephane68 et vous pouvez voir le lien suivant :http://ct600.chez.tiscali.fr/NAT/natemule/nat4662_b.htm

:p2pfr:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Jan 2005 18:49 
Merci pour ce link ! j'ai les mêmes pbms et j'espère que je vais réussir à les résoudre avec ça !

:D

:p2pfr:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr