Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 13 Déc 2017 19:03

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Problème de VPN (linkideo)
MessagePublié: 03 Jan 2010 01:08 
Bonjour à tous et merci de me lire

Mon problème: je me suis inscrit sur linkideo, un VPN, j'ai pris la formule illimité en téléchargement et en programme.
J'ai bien suivis la procédure de configuration (autant que j'ai pu étant donner que le tuto est en anglais et pour vista alors que j'ai seven et la seule maitrise du français (et encore)).
Donc voilà mon soucis, emule ne télécharge plus rien (sachant qu'il téléchargeait déjà pas grand chose) et parfois même tout internet s'arrête, je suis bel est bien connecté mais comme si j'avais un débit de 0 je dois redémarrer pour que ça reparte.

Voilà merci de m'avoir lu je ne savais pas trop ou demander de l'aide merci de me répondre ^^
(en mode pitié aidez mouaaa)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème de VPN (linkideo)
MessagePublié: 03 Jan 2010 02:46 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10461
Localisation: Lille et ailleurs
Hello, je suis peu familier avec les VPNs.

Serait-ce eux qui se foutent de toi en te proposant un service qui ne marche pas ? Possible.

Ta connexion marche et tout se passe bien si tu ne passes pas par le VPN ?

Finalement, il faut rendre ton port pour eMule joignable, et avec un VPN je me représente mal comment faire. Il faut en tout cas que tu fasses en sorte d'être en High ID, sinon eMule ne vaut pas le coup.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème de VPN (linkideo)
MessagePublié: 03 Jan 2010 10:07 
Ben en gros oui emule marchait très bien sur mon ancien disque dur qui es désormais décédé.
Là il marchait pas terrible mis il marchait avec mon nouveau PC sur seven.
Avec le VPN il ne marche que en emission (avec du 65ko/s truc du genre je crois) et puis au bout d'un moment je suis toujours connecter mais j'ai 0 entrant et 0 sortant et je ne peux plus afficher aucune page.

Je pense que l'erreur vient de moi car je n'ai trouvé rien de similaire sur d'autres forums. Bref jsais plus quoi faire... =(


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème de VPN (linkideo)
MessagePublié: 03 Jan 2010 14:48 
En allant sur le site de linkideo je vois que la seule offre qui propose le "port forwarding" est la plus chère.

Cela n'est pas toujours le cas, mais il me semble qu'ici les clients du VPN ont une même adresse IP internet partagée.
Il faut donc que lorsque des données arrivent sur cette adresse elles soient routées vers le bon client, et donc qu'il y ait une règle prédéfinie dans le VPN indiquant que tel port servira à tel client.

Si tu n'as pas pris cette offre, je crois que tu es condamné à rester en Low ID.
Quant au fait que tout finisse par retomber à 0, j'ignore pourquoi, mais si ton VPN mets en place des quotas cela expliquerait.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème de VPN (linkideo)
MessagePublié: 03 Jan 2010 15:23 
J'ai pris cette offre (la plus chère), Pourriez vous me dire comment configurer mieux pour que ça marche ???


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème de VPN (linkideo)
MessagePublié: 03 Jan 2010 18:23 
As tu un panneau d'administration pour ton VPN ?
Si oui, tu dois pouvoir entrer des règles similaires à celles qu'on trouve dans les interfaces d'admin de box/routeurs ...


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème de VPN (linkideo)
MessagePublié: 03 Jan 2010 19:30 
Je viens de voir que j avais ça

Your list of forward TCP ports: Modify
Your list of forward UDP ports: Modify

Les deux m'ammène a une page comme ça:

Select 8 TCP ports to forward:
Port n°1: [bouton de défilement changeable pour le moment sur "10478"]

Port n°2: [bouton de défilement changeable pour le moment sur "10478"]

Port n°3: [bouton de défilement changeable pour le moment sur "10478"]

Port n°4: [bouton de défilement changeable pour le moment sur "10478"]

Port n°5: [bouton de défilement changeable pour le moment sur "10478"]

Port n°6: [bouton de défilement changeable pour le moment sur "10478"]

Port n°7: [bouton de défilement changeable pour le moment sur "10478"]

Port n°8: [bouton de défilement changeable pour le moment sur "10478"]

Select 4 UDP ports to forward:

Port n°1: [bouton de défilement changeable pour le moment sur "12241"]

Port n°2: [bouton de défilement changeable pour le moment sur "12241"]

Port n°3: [bouton de défilement changeable pour le moment sur "12241"]

Port n°4: [bouton de défilement changeable pour le moment sur "12241"]


Je suis sur que là c'est évident mais je suis pas sur de moi ... Je met le mêmeTCP et UDP que sur emule c'est ça ???
ça devrait règler le problème ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème de VPN (linkideo)
MessagePublié: 03 Jan 2010 20:49 
Ah ben non ça à replanter je viens de redémarrer là


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème de VPN (linkideo)
MessagePublié: 03 Jan 2010 22:52 
Hors-ligne
Seigneur des Agneaux
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Mai 2007 22:48
Messages: 822
Localisation: dans le Sud...
Je prends le sujet en route là :
Ports ouverts aux N° donnés par Panneau de Contrôle de l'User ?! (administration)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème de VPN (linkideo)
MessagePublié: 03 Jan 2010 23:50 
Euh j'espère que je vais répondre à ta question là :

Sur linkidéo mes ports UDP sont règlés (par défaut) sur 12241, et les TCP sur 10478.
ben j'ai mis pareil sur emule

(En tout cas merci de vous intéresser à mon problème c'est très gentil ...)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème de VPN (linkideo)
MessagePublié: 04 Jan 2010 00:36 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4079
Localisation: in the code
De quel manière te connectes-tu à ce VPN ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème de VPN (linkideo)
MessagePublié: 04 Jan 2010 01:47 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10461
Localisation: Lille et ailleurs
Pour tes ports n°1 à 8, tu peux en mettre des différents.
Genre:
* 10478
* 10479
* 10480
* 10481
...

Et dans eMule, tu devras effectivement reporter ce port TCP, donc je pense que tu as bien fait les choses.

Si tu fais un test de ports, dans les options d'eMule, ça donne quoi ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème de VPN (linkideo)
MessagePublié: 04 Jan 2010 08:33 
Pour l installer il suffisait de s'inscrire au site et il expliquent comment mettre en place le vpn dans les options de connexion du pc (en entrant l pseudo et mot de passe de mon compte linkideo)

Je viens de tester les ports, et le TCP à échoué (je ne vois pas pourquoi)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème de VPN (linkideo)
MessagePublié: 04 Jan 2010 08:40 
Si je règlais mon UDP et TCP de ma 9box comme sur linkideo je serrai tout de même invisible non ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Problème de VPN (linkideo)
MessagePublié: 04 Jan 2010 11:20 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4079
Localisation: in the code
y'a une option dans la connexion au vpn via windows qui permet de définir la connexion vpn comme passerelle afin que tous les flux passe par le vpn.
essaie la page http://p2pfr.com/ip.php avec et sans le vpn afin de voir si tu as toujours la même adresse ip.
Tu devrais avoir une ip différence avec et sans le vpn d'activé.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr