Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 20 Avr 2018 03:24

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Téléchargement de gros fichiers impossible!
MessagePublié: 27 Sep 2006 00:46 
Bonjour à tous, je vous expose mon problème:

Depuis peu de temps, le téléchargement de gros fichiers (genre + de 100mo) m'est devenu totalement impossible sur des P2P...
Par contre, j'arrive toujours à télécharger des petits fichiers (-20mo) à la même vitesse qu'avant (souvent plus de 50kb/s).
Quand je lance le téléchargement d'un gros fichier (même si je prend des qui ont beaucoup de sources) il se connecte pendant 10 minutes puis me dit pas assez de sources disponibles, pourtant c'est un fichier connu en général et assez téléchargé!
Quand j'éssaye de le télécharger en direct (donc par le net) je dl tjs à mes 400 kb/s.

J'utilise généralement Limewire qui fonctionnait très bien mais depuis 2-3 jours plus possible de dl de gros fichiers...

J'ai du 4 méga chez Belgacom et pas de mail de leur part à ce sujet...
J'ai un routeur, je ne pense pas que le problème vient de ce côté la vu que j'arrive à très bien dl, mais que de petits fichiers...

Je trouve cela assez curieux, peut-être pouriez-vous m'aider?

Merci beaucoup.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Sep 2006 01:24 
Tu dois certainement manquer d'espace disque...


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Sep 2006 09:28 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10508
Localisation: Lille et ailleurs
Peut être une sorte de quota/filtrage de belgacom.
Ce ne sont pas eux qui vont t'avertir officiellement qu'ils font ça, par contre tu peux essayer de trouver d'autres abonnés à ton FAI et voir s'ils ont les mêmes problèmes.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Sep 2006 09:46 
Non pas du quota, ma copine a exactement le même abonement, et elle trouve des sources de gros fichiers, même s'ils sont peu téléchargés.

A oui, j'oubliais j'ai le problème avec tous les p2p: biTtorrent, emule, shareaza, limewire,...

Je trouve ça quand même bizarre que j'ai ça rien qu'avec les gros fichiers, je ne trouve jamais de sources :pleure:

Merci pour vos réponses ;)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Sep 2006 10:05 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10508
Localisation: Lille et ailleurs
Tu peux jeter un oeil à ça : ftopic11698.html ... surtout si tu viens de mettre à jour XP pour le passer en SP2.

Je t'invite à suivre ce qui y est décrit, et à voir si ça a amélioré la situation.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Sep 2006 10:17 
Je n'ai pas le SP2 de Windows xp, donc le problème ne vient pas de là...

Pour répondre à Outlawz, j'ai bien assez de place sur mon dd, le bleme ne vient pas de là ;).

Là je suis connecté sur Shareaza, j'éssaye de dl un fichier mais il reste en suspens avec 1 source depuis 2 heures^^.

Aufait, je n'ai pas de par-feu, j'ai juste juste Avast.

Je comprend pas, c'est venu tout d'un coup!
Merci pour ta réponse!

Ps. Je vais faire un rapide test spyware, à tout hasard :x


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Sep 2006 15:07 
euh c'est un peu kamikaze de pas avoir de firewall, y'en a pleins des bons gratuits en + (jetico). ça fait longtemps que t'en as pas ? si oui tu dois certainement etre infecté xD


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Problèmes de DL
MessagePublié: 27 Sep 2006 16:02 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Nov 2005 17:46
Messages: 807
Localisation: Paris
Bonjour,

Non il n'est pas infecté il doit-être sur infecté.

Il faut vraiment passer des anti malwares sur ton poste.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Sep 2006 21:50 
Non non ne vous inquietez pas pour moi aucun malwares, je viens de faire un test aucun bleme de ce côté là.

Aucune idée sinon?

Merci.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr