Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 20 Juil 2018 06:53

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Août 2006 23:08 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
Anonymous a écrit:
non, je n'est toujours pas 192.168. Moi j'ai 62.147...




àa c'est ton ip public

de toute façon on s'en fou tu as qu'a attribuer à ton pc une ip locale fixe (192.168.0(ou 1).XX et puis voila comme ça c'est réglé


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Août 2006 11:47 
mais pour l'ip public faut bien ouvrir cmd puis taper "ipconfig"?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Août 2006 20:36 
moi j'ai:

Citer:
Microsoft Windows XP [version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\GGVPAIE2>ipconfig

Configuration IP de Windows


Carte Ethernet Connexion au réseau local 7:

Suffixe DNS propre à la connexion :
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 62.147.203.181
Masque de sous-réseau . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut . . . . . . : 62.147.203.254

C:\Documents and Settings\GGVPAIE2>


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Août 2006 03:35 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
ouai c'est parceque t'es chez free y font rien comme les autres ceux là

mais je te dis c'est pas grave le seul truc que tu as a faire c'est attribuer une ip loacle fixe à ton pc

et ensuite router les ports de ta mule via l'interface de ta freebox sur le site de free avec cette meme ip que tu as attribué


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Sep 2006 14:44 
Bon, j'ai trouer l'IP qu'il fallai, j'ai parametre la freebox en router et là: impossible d'aller sur le net!
J'ai donc du désactiver la fonction routeur depuis un autre PC pour que je puisse retourner sur le net.
C'est normal?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Sep 2006 20:49 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
tu as attribué une ip a ton pc toi meme?
si oui tu as bien pris les dns de free

et quand tu as activé le mode routeur de ta freebox et routé les ports tu la bien fait redemarrer pour qu'elle prenne en compte les changements effectués??


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr