Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Juin 2018 00:29

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Déplacer fichier incomplet
MessagePublié: 14 Nov 2003 17:46 
Bonsoir,
Je voudrait passer des fichiers en cours de chargement de mon portable à mon ordinateur fixe (par l'intermédiaire de mon graveur externe).
Certains sont à plus de 80% et je ne voudrais pas tout recommencer.
J'ai fait un test et les fichiers avaient perdu le hash.
Il y a t il une manip particulière ?
Merci de votre aide


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Nov 2003 22:28 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10510
Localisation: Lille et ailleurs
la taille des fichiers varie-t-elle d'un disque dur à l'autre ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Nov 2003 13:00 
Bien vu ... je n'ai pas pensé à vérifier !!
Je fais le test et je te tiens au courant.
Merci à toi en tout cas ...


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Nov 2003 16:00 
Ta question m'a donné la réponse.
Le nombre d'octets était le même. J'ai renommé le fichier en recopiant scupuleusement tout le code et j'ai viré l'attribut "lecture seule" que le graveur avait ajouté à mon fichier et ... ça le fait.
Merci

Je profite de ce post pour lancer un message à tous les utilisateurs :
Arrêtez svp de dépenser autant d'énergie à tricher, à ne montrer qu'une petite partie de ce que vous téléchargez, à vous déclarer "mx monitor" quand vous ne vous lancez jamais, à vous déclarer T3+ quand vos ul/dl ne dépassent pas 1ks, etc...
Ca serait tellement plus simple si tout le monde jouait le jeu !!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Nov 2003 16:19 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10510
Localisation: Lille et ailleurs
C'est bizarre, car les hashs ne devraient se baser que sur le contenu même du fichier (et non sur le nom ou autres attributs/droits). Pt être que WinMX gère ça différement.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Nov 2003 22:28 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 16 Mai 2002 02:00
Messages: 1923
Localisation: Monkey Island
je crois que c'est juste à cause de l'attribut read only que ca ne marchait pas c'est bien ce que dit julie :D


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr