Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 24 Juin 2018 11:19

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème de connexion WinMx
MessagePublié: 13 Sep 2003 22:59 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 13 Sep 2003 22:47
Messages: 1
Bonjour à tous je suis nouvelle sur ce forum et j`aurais besoin de votre aide svp.!
J`ai downloader WinMx version 3.31 français il y a 3 sem. environ et tout allais bien jusqu`ici, j`ai pu télécharger quelques tounes sans problèmes! .......mais depuis 2 jrs , je suis plus capable de me connecter.....le flash reste jaune sans jamais passé au vert...cé bizz
aidez-moi svp
Merci l`avance,
Étoile :(


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Sep 2003 23:30 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 16 Mai 2002 02:00
Messages: 1923
Localisation: Monkey Island
binvenue à toi sur ce forum :D

essaie de préciser un peu la description de ton pb
Tu n'as rien modifié sur ta configuration ?? Par ex activer un firewall.
quel type de connexion utilises tu ??


il existe sur ce site un guide d'utilisation de WinMx

Il contient peut etre une partie des réponses à ton problème.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: pas moyen de downloader
MessagePublié: 12 Oct 2004 23:12 
Bonjour à tous ! :)

J'ai de gros soucis de config avec winmx. Avant j'avais une connexion 56kbits et ça ramait (normal) avec une moyen de 4 kbits/s. Je viens de prendre ADSL Freebox, et là c'est pire qu'avant. Je n'ai que des pics, je ne télécharge rien, meme les recherches sont nazes. J'ai le probleme aussi bien en connexion primaire que secondaire. La freebos est connectée par USB.
Y a t'il un truc que je dois savoir là ???? :-?

merci pour votre aide !

J'attends avec impatience une personne qui maitrise la config de winmx. Je suis en 1024 chez free, branché en USB. Tout va mal que ce soit en connexion 1aire ou 2ndaire. Mon diagramme fait des pics, les recherches se font mal.

Si vous avez des idées je suis prneur !

merci, à bientot

Poste pas à plusieurs endroits la même question stp stef777....


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Oct 2004 15:35 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10510
Localisation: Lille et ailleurs
le dossier sur winmx est accessible, il suffit de changer à la main les numéros dans la barre d'adresse car le menu javascript pour changer de catégorie ne s'affiche pas.
Le faq sur les pbs de connexion peut aussi t'apporter qq pistes. http://aide.p2pfr.com/faq.php (section P2P)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr