Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 14 Déc 2018 22:44

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Probleme de connection winmx
MessagePublié: 12 Avr 2003 15:31 
Tout d'abord, que me conseillez vous, connection primaire ou secondaire, sachant que j'ai le cable?
Alors voila mon probleme, je suis connecter sur le reseau et je lance mes recherches de sources, ils se mettent en file d'attente... pis bah je sais pas pkoi, pour une raison inconnue, tous les fichiers ke j'avais en file d'attente se deconnectent et le reseau redemarre...
quelqu'un pourrais m'expliker pkoi et comment eviter cela
Ma connection: cable 600ko, OS win xp pro, P3 900 256 ram
voila merci d'avance


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Avr 2003 15:38 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 04 Juil 2002 02:00
Messages: 1526
Localisation: Chuis pas là mais chuis pas loin...
Connection secondaire.
J'espère ke Rosen te répondra sur ce coup la parsque c le champion de WinMX.

ps: 600 Ko ton cable ?? c comme chez moi ou y'a marké 608kbits/s alors ke g une connection 512 non ? :)


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Probleme de connection winmx
MessagePublié: 12 Avr 2003 16:22 
j'espere aussi k'il me repondra :)
Non non j'ai une connection cable 600 ko (j'habite en Angleterre)
Merci de ton aide


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Avr 2003 16:34 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 04 Juil 2002 02:00
Messages: 1526
Localisation: Chuis pas là mais chuis pas loin...
Ok autant pr moi !
Dans ce cas ça change les données: si t'as une connection >= 256 kbits/s (et non pas Ko qui en fait ne veux rien dire ds ce sens) en UPLOAD tu peux (et c même conseillé) de te mettre en connection Primaire.
Pr le reste... attends Rosen ;)


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Avr 2003 20:13 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 16 Mai 2002 02:00
Messages: 1923
Localisation: Monkey Island
Watchapa a écrit:
Rosen te répondra sur ce coup la parsque c le champion de WinMX.


Merçi :D

Watchapa a écrit:

ps: 600 Ko ton cable ?? c comme chez moi ou y'a marké 608kbits/s alors ke g une connection 512 non ? :)


le débit utile est bien de 512 pour ip/adsl 1 en france (couche de niveau 3 du modéle OSI)
Mais il n'y a pas que cela qui passe sur la connexion et windows lui voit le débit total y compris la couche atm de niveau 2 ce qui donne 608 si on a un modem alcatel 640 avec un eci etc....


Pour le pb de connexion les psites à explorer sont comme d'habitude dans ce genre de situation

Présence d'un firewall (sou xp il est intégré) qui peut bloquer les transferts de données

Encombrement de la liaison

etc... enfin tout ce qui a déjà été posté sur ce forum

Quelques conseils

Conexion secondaire
Limiter la bande passante sortante à environ 80 % de celle disponiuble
Bien vérifier que le firewall laisse l'accès aux ports utilisés par winmx

Et aussi evidemment partager des fichiers.
LeccHammer Mxlink et autres sont de plus en plus utilisés et les gens qui essaient de prendre sans donner se font déconnecter.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Probleme de connection winmx
MessagePublié: 13 Avr 2003 05:12 
pour l'instant je touche du bois j'ai pas ete deco depuis8H d'affiler!! des fois j'arrive a 50H mais c pas souvent... et kan ca bug, ca me coupe sans arret.
Bref, le firewall n'est pas activer donc de ce coté la pas de probleme, je pense ke j'ai trop lancer de fichiers a dl :(
Merci de votre aide


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr