Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 14 Déc 2018 22:46

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Impossible d'installer Winmx :cry:
MessagePublié: 16 Mars 2003 18:51 
Bonjour

J'ai cherché en arrière sur ce forum, je n'ai pas trouvé de cas similaire.
Etant sur mac, je viens de récuperer un vieux PC Cyrix 166, que je destine au p2p, j'ai installé win 98 se, et je n'arrive pas à installer Winmx. J'ai essayé 3 versions différentes, dont la 3.30.
J'ai toujours un message d'erreur qui me bloque à l'installation.
Pour le winmx 2.80, je réussi à l'installer car le message d'erreur est à la fin, mais winmx ne fonctionne pas pour autant....
Par contre, aucun soucis pour installer kazaalite, opéra, foxmail, xnews...
J'ai 32mo de ram, bon, c'est pas bezef, mais est ce suffisant pour empecher l'installation?

fabe38 :pleure:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Mars 2003 22:09 
yes je crois qu'il faut un minimum de 64Mo, pas sur mais tres probable. regde sur Winmx.com dans la rubrique installation...


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Mars 2003 00:16 
OVNI a écrit:
yes je crois qu'il faut un minimum de 64Mo, pas sur mais tres probable. regde sur Winmx.com dans la rubrique installation...


Ils disent que c'est recomandé, pas obligatoire...
Par ailleurs, sur mon iMac 266, j'ai un émulateur de PC, et j'installe winmx sans problème, par contre, ça tourne plutot entre 10 et 50 mhz... C'est ingérable!
De toute manière, dès que je sais quelle mémoire je dois mettre, j'augmente la ram.

fabien


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Impossible d'installer Winmx :cry:
MessagePublié: 18 Mars 2003 10:07 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10618
Localisation: Lille et ailleurs
fabe38 a écrit:
Bonjour

J'ai cherché en arrière sur ce forum, je n'ai pas trouvé de cas similaire.
Etant sur mac, je viens de récuperer un vieux PC Cyrix 166, que je destine au p2p, j'ai installé win 98 se, et je n'arrive pas à installer Winmx. J'ai essayé 3 versions différentes, dont la 3.30.
J'ai toujours un message d'erreur qui me bloque à l'installation.
Pour le winmx 2.80, je réussi à l'installer car le message d'erreur est à la fin, mais winmx ne fonctionne pas pour autant....
Par contre, aucun soucis pour installer kazaalite, opéra, foxmail, xnews...
J'ai 32mo de ram, bon, c'est pas bezef, mais est ce suffisant pour empecher l'installation?

fabe38 :pleure:



et que dit il ce message d'erreur ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Impossible d'installer Winmx :cry:
MessagePublié: 21 Mars 2003 23:24 
111110101011 a écrit:
fabe38 a écrit:
Bonjour

J'ai cherché en arrière sur ce forum, je n'ai pas trouvé de cas similaire.
Etant sur mac, je viens de récuperer un vieux PC Cyrix 166, que je destine au p2p, j'ai installé win 98 se, et je n'arrive pas à installer Winmx. J'ai essayé 3 versions différentes, dont la 3.30.
J'ai toujours un message d'erreur qui me bloque à l'installation.
Pour le winmx 2.80, je réussi à l'installer car le message d'erreur est à la fin, mais winmx ne fonctionne pas pour autant....
Par contre, aucun soucis pour installer kazaalite, opéra, foxmail, xnews...
J'ai 32mo de ram, bon, c'est pas bezef, mais est ce suffisant pour empecher l'installation?

fabe38 :pleure:



et que dit il ce message d'erreur ?


En fait, j'avais deux barettes mémoires non reconues, je les ai touchée et replacée, et de 32, je suis passé à 48 mo.
Du coup Winmx 2.51 fonctionne tres bien, ouf!

fabe38


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Mars 2003 09:18 
oui mais winmx 2.51 ne se connecte pas : il a été désactivé car trop ancien
la 2.6 idem


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Mars 2003 19:42 
ClOsTRidiUM a écrit:
oui mais winmx 2.51 ne se connecte pas : il a été désactivé car trop ancien
la 2.6 idem


Ben, je suis désolé, mais ma connection fonctionne parfaitement.
J'ai atteint 60ko/s en download...
Pour une connection désactivée, c'est pas mal!
En attendant, c'est pas bien malin de désactiver des logiciels anciens, on a pas tous un truc de 3ghz!!!! et win XP-mouchard...

fabe


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Mars 2003 20:06 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 16 Mai 2002 02:00
Messages: 1923
Localisation: Monkey Island
clos n'a pas tout à fait tort il est juste un peu imprécis :D

Les anciennes versions de WinMx fonctionnent encore comme client pour les réseaux opennap.

par contre le réseau wpnp de winmx ne leur est pas accesible. les protocoles utilisés ne sont plus les meme. c'est pour ca que ca a été désactivé

Donc avec ton winmx 2.5 tu ne pourras pas bénéficier du multi downlaod et des fonctions avanc"es de recherhce mais si tu trouves tes fichiers c'est pas un gros pb


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Mars 2003 12:27 
oui c ce ke je voulais dire ... :-?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Mars 2003 00:39 
ah, ok ok.

J'espère donc qu'ils ne vont pas abandonner opennap, alors!
Pour les versions récentes, je verrais lorsque j'aurais un pc plus récent, si
toutefois, ces enfoirés d'industriels du disque, sacem, mafias et
compagnie, ne mettent pas un frein à ça :vomi:

fabe38


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr