Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 10 Déc 2018 20:55

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: lenteur du logiciel (pas des telechargements ;-)
MessagePublié: 23 Fév 2003 21:26 
salut à tous

je pense avoir configurer correctement winmx (en lisant pas mal de post et de dossiers) mais je ne comprends pas pourquoi le logiciel est si lent à chaque fois que je clique sur une potion ou un bouton. il faut bien 2 à3 secondes voire plus pour acceder à la suite (menu deroulant, info, changement d'option). Je n'ai pas une bombe comme pc mais par exemple avec d'autre p2p (kazaa par ex) aucun souci d'utilisation du logiciel ?? je parle bien du logiciel en lui meme et pas des download (d'ailleurs je n'arrive à rien telecharger ... :cry:

merci si vous avez une idée
crab


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Fév 2003 23:01 
Hors-ligne
Jeune Singe

Inscrit le: 11 Nov 2002 18:42
Messages: 121
Localisation: france
Ton log utilise trop de mémoire vive, si tu n'as pas froid aux yeux, diminue la priorité dans ton gestionnaire de programme ou change de logiciel.

_________________
Image


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Fév 2003 23:21 
oops ! en fait mon antivirus etait en train de scanner mon DD :D :D


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Fév 2003 23:26 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 16 Mai 2002 02:00
Messages: 1923
Localisation: Monkey Island
de toute facon un logiciel P2P est assez gourmand en ressources système.
Surtout si on lui demande de scanner sans arret le réseau que plusieur écahnges sont en cours etc....

:D Ah ben si en plus y'avait l'antivirus


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Fév 2003 20:46 
c'est vrai que c'est gourmand en ressources systeme.
au depart comme je l'avais pensé, je croyais que mon anti virus qui scannait mon DD ralentissait le tout.
En fait (bien que je pense que l'AV prenne de la ressource) je viens de m'apercevoir que la reponse du soft varie en fonction que l'on est connecté en primaire ou en reseau secondaire.
En secondaire aucun probleme :P par contre en reseau primaire c'est là que çà se gate et que les temps de reponses sont longs :(

j'ai l'adsl 512/128 et je pensais qu'il fallait lieux se mettre en reseau primaire ?

et vous !

A+

crab_qui_insiste_avec_winmx_plutot_qu'avec_kazaa :p2pfr:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Tu m'étonnes la...
MessagePublié: 24 Fév 2003 21:25 
tu dis qu début que tu as lu des posts pour configurer WinMx correctement et ensuite tu demandes s'il vaut mieux se connecter en primaire ou secondaire par l'Adsl ! bizarre...

donc, connexion SECONDAIRE, comme cela t'es indiqué PARTOUT


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Fév 2003 21:37 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 16 Mai 2002 02:00
Messages: 1923
Localisation: Monkey Island
Plus exactement connexion secondaire car le débit de 128 est insuffisant pour une connexion primaire .
si tu fais ca mais tu l'as déjà constaté tu ne devrais plus avoir de souci de vitesse limite aussi ta bande passant remontante à 13ko/s


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Fév 2003 22:03 
"tu dis qu début que tu as lu des posts pour configurer WinMx correctement et ensuite tu demandes s'il vaut mieux se connecter en primaire ou secondaire par l'Adsl ! bizarre... "

ET ALORS tu t'emmêles jamais les crayons "l'invité" ? que tu me crois ou non concernant mes lectures peu m'importe. :vomi:
je debute dans le p2p alors cool ... et puis si tu avais lu un peu mieux mon post tu comprendrais pourquoi je me poses cette question, mais bon ..

"donc, connexion SECONDAIRE, comme cela t'es indiqué PARTOUT" trop sympa :o


merci aux autres :D

crab


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr