Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 22 Juin 2017 20:25

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Winmx m a mange les fichiers !!!!
MessagePublié: 12 Avr 2005 14:36 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 12 Avr 2005 14:25
Messages: 1
bonjour tlm

je suis un pitit newbie parmi vous enfin sur ce forum.

Il m est arrive un drole de truc hier chez moi . Allant dans mon dossier des fichiers telecharges impossible de l ouvrir. :o

Idem avec mon fichiers de partage pour les autres disons que tout les fichiers en rapport avec winmx ont ete efface . :-?

Je suis degoute j ai perdu 80 Go de courses de voitures :pleure:

Je comprends absolument rien ...... :pleure:

merci de votre aide :oops:

willouwil


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Avr 2005 14:59 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5688
Localisation: qtorrent
Télécharge Totalcommander et vois s'il a accès à tes répertoires: dans l'urgence, cela pourrait te permettre de récupérer tes fichiers.
Qu'as-tu sinon, comme message?


Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

http://mavieenmains.com


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Avr 2005 16:37 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10387
Localisation: Lille et ailleurs
C'est marrant, je crois que qqn a déjà énoncé le problème... mais je ne suis pas sûr que ce soit le même.
A cause d'une video qui avait du mal à être prévisualisée je crois, le repertoire ne voulait pas s'ouvrir.
Si c'est effectivement le cas, Total Commander devrait en effet pouvoir te sortir de là.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Avr 2005 02:44 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5688
Localisation: qtorrent
Maintenant que tu en parles, en effet, sur emule, il y a un an, quelqu'un avait eu un pb similaire à cause d'un fichier avi qu'il fallait supprimer pour récupérer le répertoire...


Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

http://mavieenmains.com


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr