Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 19 Oct 2017 12:56

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: probleme WinMX persistant
MessagePublié: 27 Jan 2005 23:30 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 27 Jan 2005 22:23
Messages: 1
Bonjour,

J'ai un p 4 , 2,5ghz, xp,modem wi-fi, adsl wanadoo 2048.

Depuis un moment je ne sais pas ce qui se passe mais dans ma file d'attente de downloads,lorsque je mets ds ma fenetre de transfert les fichiers que j'ai choisi,au bout d'un moment pas mal de fichiers se mettent en rouge et au niveau de chaque utilisateurs winmx me marque "Delai depassé( attente de reponse r..." ou "delai de connexion depassé" ça arrive trés trés souvent et de tps en temps presque la totalité des fichiers subissent les memes effets en meme tps.

Avec les precedentes versions de winmx j'avais pas de soucis,qd je suis passé du modem 56k au modem wifi à 1024k pas de soucis non plus
Je suis passé au 2048k tjrs pas de soucis,service pack 2 non plus
J'ai bien fait tout les reglages qu'on me conseillé et rien ne fait.
J'ai fait une restauration avant l'installation du service pack 2 rien ne change.J'ai reinstallé le modem,rien non plus
j'ai desactivé le parefeu de xp,desactivé zone alarm mais rien n'y fais

Par contre j'ai remarqué un truc.......avant je pouvais etablir une connexion primaire au réseau
maintenant je ne peux qu'en etablir une secondaire car winmx m'indique que "pas de port tcp entrant pas de port udp en entrée,sortie "
C'est zarb,d'autant plus que j'ai testé ceux-ci avec l'onglet aide de l'outil assistance de windows et yavais no soucy

Ca va encore pour les mp3 car ça va vite mais pour les films avec les longues file d'attente c trés trés chiant !!

peut etre que mes ports TCP et UDP sont bloqué,je sais pas.....

Quelqu'un pourrait-il me conseiller?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Fév 2005 19:52 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 20 Fév 2005 19:43
Messages: 1
Salut ,

J'ai également le même problème que toi. Je ne sais pas d'ou ça vient . Lorsque je veux DL ,les fichiers se mettent en attente réponse réseau.....et hop ça vire au rouge(délai dépassé..) Par contre ,pas de problème au niveau du UL. J'ai l'ADSL 512 chez cegetel ,modem Sagem FastXX (pas de pb de pare-feu).Ca fait plus d'une semaine que ça me turlupine. Si tu as réussi à résoudre le pb ,pourrais-tu m'expliquer.......sinon HELP à tous. Merci


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Fév 2005 21:59 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10451
Localisation: Lille et ailleurs
avez vous consulté le guide d'aide de winmx ?
http://aide.p2pfr.com/winmx.php3

consulté le fAQ sur les pbs de connexion ?
http://aide.p2pfr.com/faq.php

Laissez des infos sur la config de votre réseau/firewall/etc.
Je ne sais plus s'il y a un "mode passif" sur WinMX, mais ça peut être un pb qui s'y rapprocherait.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr