Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 24 Juin 2017 08:49

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Winmx et freebox
MessagePublié: 18 Déc 2004 16:36 
bonjour je viens de passer de l'ADSL Wanadoo à la freebox (2024/128k).

et la surprise je rame ENORME avec la freebox (genre dl à 1k/s)

pour ceux qui ont les memes soucis que moi voila les paramètres qui m'ont permis d'améliorer les dl.

après avoir cherché sur le site j'ai configuré les ports 16699 et 16257 et je suis passé en connexion secondaire (si j'ai bien compris avec mon 128 en upload, pas la peine d'insister en connexion primaire !)


j'ai limité ma bande sortante à 13000.

depuis ça va un peu mieux.

Quelques questions pour poivoir encore améliorer les dl.

la freebox a t'elle un firewall integré? si oui comment aller lui dire d'ouvrir les ports de winmx ?

comment doit on regler dans l'onglet ''winmx peer network'' l'allocated bandwith lorsqu'on est en connexion secondaire ?

merci.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Déc 2004 14:59 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10387
Localisation: Lille et ailleurs
http://aide.p2pfr.com/faq.php ; configuration bande passante et pbs de téléchargements...

Tu peux allouer ~ 2Ko pour le WPNP ça me semble correct.

La freebox intègre un firewall oui, tu peux le configurer à travers ton navigateur en entrant son adresse IP et le bon numéro de port, ça doit être décrit dans le manuel ou sur qq sites. (voir même ici même, mais je ne sais pas où)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Déc 2004 16:32 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
chez wanadoo c'est la livebox, mais c'est pas grave.
oui le pb a été déja traité sur la section d' Emule. Il y a même un tuto (je crois)

_________________
1..2..1...2...1...2 y a quoi aprés


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr