Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 16 Oct 2017 23:45

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: impossible de me connecter sur winmx
MessagePublié: 20 Oct 2004 21:43 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 20 Oct 2004 21:35
Messages: 4
Tout d'abord bonsoir à tous,

Voilà j'ai un pb. Je n'arrive pas à établir ma connexion sur winmx. Le "voyant" reste jaune. J'ai testé toutes les aides à propos de ça mais je ne trouve pas de solution.
J'ai l'adsl, je n'utilise pas de proxy mais la case coché est : "établir une connexion seondaire" donc là je comprends pas.
Quand je coche "établir une connexion primaire" ça me dit:
"pas de port TCP entrants"
"pas de port UDP en entrée sortie"

J'ai beau changé, et essayé toutes les combinaison, il n'y a rien à faire. Je suis toujours en "recherche connexion rseau".

Qqun peut m'aider?? car là je sais vraiment pas quoi faire :cry:


Merci d'avance.

Bonne soirée :wink:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Oct 2004 22:57 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10447
Localisation: Lille et ailleurs
oui, la connexion secondaire c'est ce qu'il faut prendre.

Je crois que tu peux laisser WinMX faire le choix des ports (et non ne rien avoir à préciser).

As tu un firewall ? (celui intégré à XP par expl...), le probleme doit venir de là


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Oct 2004 18:41 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 20 Oct 2004 21:35
Messages: 4
111110101011 a écrit:

As tu un firewall ? (celui intégré à XP par expl...), le probleme doit venir de là

surement, comment je vois ça?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Oct 2004 19:28 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10447
Localisation: Lille et ailleurs
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=d%C ... l+XP&meta=

Sinon tu as pt être installé un logiciel toi même qui fait office de Firewall. ( voir qq explications ici : http://dossiers.p2pfr.com/securite.php?2#firewall ).

Restes-en à la connexion secondaire, et patientes un peu (2-3 minutes) pour voir si le voyant passe au vert.
Pour les ports, je maintiens ma réponse: laisse WinMX faire, tu n'as normalement rien à préciser toi même.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Oct 2004 21:19 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 20 Oct 2004 21:35
Messages: 4
111110101011 a écrit:
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=d%C3%A9sactiver+firewall+XP&meta=

Sinon tu as pt être installé un logiciel toi même qui fait office de Firewall. ( voir qq explications ici : http://dossiers.p2pfr.com/securite.php?2#firewall ).

Restes-en à la connexion secondaire, et patientes un peu (2-3 minutes) pour voir si le voyant passe au vert.
Pour les ports, je maintiens ma réponse: laisse WinMX faire, tu n'as normalement rien à préciser toi même.


J'ai désactivé mon pare-feu mais meme comme ça ça reste jaune :(


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Oct 2004 21:43 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 04 Juil 2002 02:00
Messages: 1526
Localisation: Chuis pas là mais chuis pas loin...
T'as le SP2 d'installé ? si c'est le cas lit ça pour patcher tes connections (au cas où...)


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Oct 2004 13:19 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10447
Localisation: Lille et ailleurs
peux tu indiquer les valeurs qui sont entrées dans ta configuration de WinMX ?
(les ports, etc)
Ta connexion internet est telle partagée entre plusieurs ordis ?

Utilises tu un routeur ou un modem qui pourrait faire office de firewall ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr