Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Août 2017 04:22

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 44 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Re: connexion low id
MessagePublié: 11 Nov 2008 22:48 
Hors-ligne
Petit Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2008 12:00
Messages: 41
OK merci à toi
A+ :D


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: low id au démarrage
MessagePublié: 19 Nov 2008 09:29 
Hors-ligne
Petit Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2008 12:00
Messages: 41
bonjour à vous, voici mon problème je me retrouve en low id à chaque démarrage de la mule, pour passer en high id je suis obliger donc à chaque fois de passer par l'adresse 192.168.1.1 et de faire tout simplement OK
comment procéder pour rester en higd id, sans que je sois obliger de passer par cette manip
merci de votre aide


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: connexion low id
MessagePublié: 20 Nov 2008 09:54 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
De "passer par l'adresse 192.168.1.1" ... c'est à dire, quelle manip tu effectues, où renseignes-tu ça ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: connexion low id
MessagePublié: 20 Nov 2008 12:27 
Hors-ligne
Petit Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2008 12:00
Messages: 41
salut et merci de me répondre, je tape dans la barre d'adresse en haut de l'écran [img][img]http://images.imagehotel.net/iootlc9et1_tn.gif[/img][/img]
merci de m'aider


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: connexion low id
MessagePublié: 20 Nov 2008 14:15 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
mais quand tu dis je fais tout simplement ok , ça veut dire quoi ??


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: connexion low id
MessagePublié: 20 Nov 2008 20:47 
Hors-ligne
Petit Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2008 12:00
Messages: 41
cela fait une semaine environ j'ai taper 192.168.1.1 et changer mes ports, puis rentrer mon adresse ip dans la case DMZ et j'ai cliquer sur OK. et la je me suis retrouver comme je le voulais en higd id et non plus low id, mais le problème est je suis obliger à chaque ouverture de la mule de retourner sur la page de mes ports et de faire OK, sans rien changer
que puis-je faire pour éviter ceci?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: connexion low id
MessagePublié: 20 Nov 2008 21:41 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
l'ip de ton pc est bien en dehors de la plage dhcp ??


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: connexion low id
MessagePublié: 21 Nov 2008 05:46 
Hors-ligne
Petit Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2008 12:00
Messages: 41
qu'est ce que tu entend par en dehors de la plage dhcp?*
voici les deux capture d'écran
1) nat/pat
[img][img]http://images.imagehotel.net/ny7d6dncat_tn.gif[/img][/img]
dhcp pour la deuxième
[img][img]http://images.imagehotel.net/0xx5hfob32_tn.gif[/img][/img]
merci


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: connexion low id
MessagePublié: 21 Nov 2008 10:37 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
Yop,

Et bien voila il y a un soucis .

Je t'explique , sur ta capture numéro 2 on voit que la plage dhcp de ta neuf box débute à 192.168.1.2 jusque 192.168.1.129 (en gros c'est une plage complète quoi) Ce qui veut dire que tous les pc dont les ip sont dans cette plage (comme le tient puisqu'on voit sur la capture numéro 1 que son ip est 192.168.1.4) voient leurs ip réatribuées automatiquement toues les Xheures . (24 en général) (c'est la case bail).

Donc ce que tu dois faire .

-Premièrement vérifier que ton PC est toujours en 192.168.1.4 Visiblement c'est le cas puisque tu es en high id une fois les réglages validés .

-Deuxièmement modifier le plage dhcp pour en sortir ton pc , Donc par, exemple change le début et met 192.168.1.5 comme ça le routeur change ou attribue des ip automatiquement aux pc qui se connectent à lui entre .5 et .129 et il ne touchera plus à ton pc qui est en .4

et DONC....... plus de low id , enfin j'espère ;)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: connexion low id
MessagePublié: 21 Nov 2008 15:53 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
J'ignore où tu as lu qu'il fallait mettre ton ordi en DMZ, mais je ne te le recommande pas.

Ce que tu dois faire, c'est t'assurer d'avoir une IP locale fixe.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: connexion low id
MessagePublié: 21 Nov 2008 17:19 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
+1 pour la dmz


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: connexion low id
MessagePublié: 21 Nov 2008 17:32 
Hors-ligne
Petit Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2008 12:00
Messages: 41
minupinu17 a écrit:
Yop,

Et bien voila il y a un soucis .

Je t'explique , sur ta capture numéro 2 on voit que la plage dhcp de ta neuf box débute à 192.168.1.2 jusque 192.168.1.129 (en gros c'est une plage complète quoi) Ce qui veut dire que tous les pc dont les ip sont dans cette plage (comme le tient puisqu'on voit sur la capture numéro 1 que son ip est 192.168.1.4) voient leurs ip réatribuées automatiquement toues les Xheures . (24 en général) (c'est la case bail).

Donc ce que tu dois faire .

-Premièrement vérifier que ton PC est toujours en 192.168.1.4 Visiblement c'est le cas puisque tu es en high id une fois les réglages validés .

-Deuxièmement modifier le plage dhcp pour en sortir ton pc , Donc par, exemple change le début et met 192.168.1.5 comme ça le routeur change ou attribue des ip automatiquement aux pc qui se connectent à lui entre .5 et .129 et il ne touchera plus à ton pc qui est en .4

et DONC....... plus de low id , enfin j'espère ;)

merci de ton aide, voici la petite modification que j'ai effectuer sur DMZ voici ce que j'ai mis 192.168.1.5 et je suis en high id
dès le démarrage
merci encore à toi :D :coucou: :boire: :p2pfr:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: connexion low id
MessagePublié: 21 Nov 2008 17:33 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
à la bonne heure =)

@la prochaine et bon Dll


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: connexion low id
MessagePublié: 21 Nov 2008 17:39 
Hors-ligne
Petit Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2008 12:00
Messages: 41
salut et passe un bon week-end


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: connexion low id
MessagePublié: 21 Nov 2008 19:38 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
C'est pas pour faire mon chieur, mais à mon avis, si tu as modifié le champ DMZ, ta manip n'a pas résolu le problème ...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 44 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr