Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 13 Déc 2017 15:14

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: aMule sur Mac.
MessagePublié: 04 Jan 2008 20:21 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 29 Mai 2007 00:02
Messages: 7
Salut à tous, j'utilise aMule sur Mac (OS X Tiger) depuis plus d'un an maintenant s'en aucun problème mais voila depuis que je suis passé à OS X Léopard (le nouveau system d'exploitation Apple) aMule ne fonctionne plus, en faite il s'ouvre mais je n'ai aucun serveur qui s'affiche, j'ai beau cliqué sur la recherche de serveur il n'y a rien qui apparaît, j'aurai voulu savoir si il existe une nouvel version de aMule pour OS X Léopard, j'ai déjà cherché mais sens succès. Merci à tous d'avance pour votre aide.


:wink:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Jan 2008 23:06 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 29 Mai 2007 00:02
Messages: 7
Voila pour d'autre info je pense que le problème vient de l'adresse internet qui donne pour télécharger les serveurs sur mon aMule j'ai cette adresse la "http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl?download/server-best.met"
est ce que c correct ou alors c une autre adresse, si c'est une autre adresse est ce que quelqu'un pourrais me copier la sienne. Merci d'avance à tous.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Jan 2008 21:23 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10461
Localisation: Lille et ailleurs
en bas de la fenêtre d'amule il y a un journal (log) de ce qui se passe

Si tu as un message d'erreur de ce style :
Citer:
2008-01-05 20:21:47: Invalid response from http download server
2008-01-05 20:21:47: Échec du téléchargement de la liste des serveurs depuis http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl? ... r-best.met


Essaie une autre adresse, effectivement.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 08 Jan 2008 03:13 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 29 Mai 2007 00:02
Messages: 7
Salut, voila ça refonctionne j'ai changé l'adresse et tout est revenu.

Merci pour l'aide. ;)


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr