Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Août 2017 04:18

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 39 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Déc 2006 00:34 
Hors-ligne
Jeune Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 12 Nov 2006 07:15
Messages: 116
Moi j'ai pas ce type de message
Je charge le fichier avec le lien d'emule-inside avec downtehmall (telechargeur de firefox), ensuite je fais "ouvrir le fichier", une fenètre dos souvre, tu suis la procedure qu'indique emule-inside, à la fin le système dit que le fichier est mauvais et que windows doit faire une restauration, tu clique sur "annuler" et voilà.
Si ton système fait autre chose là je sais pas. Essai de le charger avec un telechargeur plutot que par IE, ça ira peut être mieux pour l'executer


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Déc 2006 02:38 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
aurelien44 a écrit:
Jen'ai pas de case connexion dans l'onglet Kad!Peux tu me dire ou cette case se trouve t'elle exactement? merci d'avance.


en haut a droite


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Déc 2006 12:54 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Déc 2006 19:40
Messages: 22
Oui est bien moi le problème est que après que je clique sur ouvrir le message prédédemment fait que je ne peux pas télécharger ce patch! si quelqu'un connaît la solution pour arrêtr l'affichage de ce message qu'il me la dise, cela m'arreangerait volontier. Merci d'avance. Xavkin, comment dois-je faire pour le télécharger avec autre chose que Internet Explorer?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Déc 2006 12:56 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
http://www.firefox.co.ee/france/

aujourd'hui utiliser ie est considéré comme un déli


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Déc 2006 13:21 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Déc 2006 19:40
Messages: 22
Pourquoi dis-tu que utiliser Internet Explorer est un délit? Sinon Firefox c'est une version plus évolué de Internet Explorer 7?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Déc 2006 13:30 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Déc 2006 19:40
Messages: 22
Est ce que si je dois installer Firefox comme navigateur par défaut?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Déc 2006 13:30 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Parce que Internet Explorer est un gros tas de b...

Firefox est un autre navigateur, concurrent d'IE et mieux conçu. Il est libre (tu peux télécharger et modifier le code source sous certaines conditions).

L'autre concurrent est Opera

http://www.opera.com

Ils ne sont pas des "versions plus évoluées" d'IE. Mais cela dit, il y a effectivement une sorte de chaîne évolutive :

Opera ajoute une fonction
Firefox la reprend dans les 6 mois
Microsoft prétend que ça sert à rien pendant 4-5 ans, puis la reprend.

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Déc 2006 13:35 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Déc 2006 19:40
Messages: 22
Est ce que si j'installe firefox comme navigateur par défaut j'aurais toujours Google comme moteur de recherche?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Déc 2006 13:41 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Principe n°1 : toujours essayer avant de mettre par défaut
Cela dit, la réponse à ta question est oui : y a même une petite barre de recherche intégrée à droite de la barre d'adresse.

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 24 Déc 2006 13:50 
Mais sur Firefox comment fait on pour voir nos favoris ?IL ne s'affiche pas à droite!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Déc 2006 13:53 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Tu parles du menu Marque-pages en haut ?

Affichage->Panneau latéral->Marque-pages

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Déc 2006 14:28 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
racourcit clavier ctrl+b


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 25 Déc 2006 02:52 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Déc 2006 19:40
Messages: 22
bon jour, a tous j'ai installer firefox, mais le probleme persisite je ne peu toujours pas installer ce patch! Avez nvous une solution? merci d'avance.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Déc 2006 13:43 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
moi j'en ai une

ce patch il ne sert absolument à rien vu que je ne l'ai pas installé et que ma mule tourne au maximum possible alors voila tu l'installe pas et le problème est résolu.

si vraiement ça te tient a coeur xp anti spy ça fait 4 jours que je le dis


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Déc 2006 16:00 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Déc 2006 19:40
Messages: 22
OUI, je l'ai déja installé(xp anti spy) mais que dois-je faire après?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 39 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr