Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 13 Déc 2017 18:57

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 39 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: installation d'un patch pour configuration Emule
MessagePublié: 23 Déc 2006 19:44 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Déc 2006 19:40
Messages: 22
Bonjour, je vous explique mon problème. Actuellement je suis entrain de configurer mon Emule à partir de ce site: http://www.emule-inside.net/emule/winXP.htm Mais lorsque je souhaite installer le patch pour le Service Pack2 ce message s'affiche: C:\Documents and Settings\Aurelien\Local Settings\TemporaryInternetFiles\Content.IE5\62G1MAXI\EvID4226Patch[2].exe n'est pas une application Win32 valide. Je voudrais donc savoir comment faire pour que ce message arrête de s'afficher et ainsi pouvoir installer ce patch? Merci d'avance.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Déc 2006 19:46 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Est-ce que tu as essayé de le retélécharger, dès fois qu'il soit corrompu ?

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Déc 2006 19:48 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Déc 2006 19:40
Messages: 22
c'est-à-dire? tu pense qu'il faudrait que je retélécharge Emule?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Déc 2006 19:50 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Non, le patch.

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Déc 2006 20:17 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Déc 2006 19:40
Messages: 22
oui, j'ai déja réessayer une quinzaine de fois de le retélécharger mais rien n'y fait le message persiste. Je ne sais donc pas comment fiare pour enlever ce message.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Déc 2006 20:46 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
et xp atnispy :roll:

c'est comme ça qu'il s'appellait au moin ce truc :roll:


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Déc 2006 21:12 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Déc 2006 19:40
Messages: 22
non, pas du tout! Son nom est EvID4226Patch.exe


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Déc 2006 21:17 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
ba moi je te dis d'essayer xp antispy qui fait aussi ça


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Déc 2006 22:32 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Déc 2006 19:40
Messages: 22
ça y ait je l'ai installer! désormais je peux continuer la procédure de boostage d'Emule?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Déc 2006 22:36 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
il n'éxiste aucune procédure de boostage d'emule.

je ne sais pas qui t'as dis ça mais on t'as menti en tout cas


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Déc 2006 22:41 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Déc 2006 19:40
Messages: 22
si je pense sincèrement! ou dnas ce cas peu tu m'expliquer comment faire pour que sur mon globe j'ai 2 flèches jaunes parce que actuellement j'en ait une rouge et une verte.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Déc 2006 23:17 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
loluuuuuuu

tu es bien le premier à me demander ça!!!!!

parceque en général ce qu'on veux c'est ldes deux vertes :P

bref une c bien mainteant faut voir pour l'autre si elle est rouge c'est que la connexion n'est meme pas établie est ce que tu as cliqué sur connexion dans l'onglet kad ?? si oui tu es connecté à un serveur dans l'onglet serveur?

PS: ceci consiste à configurer la mule tout simplement et non pas la booster


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Déc 2006 23:37 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Déc 2006 19:40
Messages: 22
Jen'ai pas de case connexion dans l'onglet Kad!Peux tu me dire ou cette case se trouve t'elle exactement? merci d'avance.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Déc 2006 23:41 
Hors-ligne
Jeune Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 12 Nov 2006 07:15
Messages: 116
Salut,

Pour info, le message "fichier win32 invalide" pour le patch EvID4226Patch.exe est normal, c'est parce qu'on instale un fichier système qui n'est pas officiel. Il suffit de cliquer pour l'instaler quand même et c'est tout.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 23 Déc 2006 23:56 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Déc 2006 19:40
Messages: 22
oui, mais je ne peux pas même en cliquant sur le message. En effet lorsque je clique sur OK du message la procédure d'excution du patch se ferme et donc je ne peux pas l'installer. As tu une solution pour pouvoir installer ce patch? Merci d'avance.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 39 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr