Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 18 Déc 2017 20:35

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 39 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Déc 2006 17:40 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
le menu est direct si je me souviens bien en haut dans outil ou un truc comme ça il y alimite de connexion si c pas ça je l'installe vite fait et je te le dis


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 25 Déc 2006 18:03 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 23 Déc 2006 19:40
Messages: 22
Oui , je veux bien si cela ne te dérange pas, que tu le réinstalle pour m'expliquer ce que je dois faire. Merci d'avance.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Déc 2006 18:54 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
Bon
1
Tu ouvres xp antispy et tu as ça:

Image

2
Tu séléctionnes spécial puis connexion limit

Image


3
Comme tu ne comprends rien à l'anglais tu ne lis pas et tu cliques sur Yes; i got it

Image


4
Tu sélectionnes la limite de connexion que tu veux et tu cliques sur patch

Image.



Et voila!!!!!!! tu constateras par la suite que tout ça n'a absolument servi à rien mais au moins tu auras finis par la modifier cett elimite de connexion alors tu serras quand même content. :p2pfr:

Fantastique tuto réalisé par moi avec amour parceque c'est noël


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 25 Déc 2006 19:00 
ok, mais a tn avis tu penses que si je choisi l'illimitée je risque d'avir des prblèmes plus tard, a ton ais combien dis-je mettre?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 25 Déc 2006 19:02 
a ton avis je dois mettre combien de connexion simultané?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Déc 2006 19:07 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
je serrais toi je mettrais 100


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 25 Déc 2006 19:16 
OK, mais 50 connexions simultanées serait-il assez d'après toi?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: re
MessagePublié: 25 Déc 2006 19:17 
Bonjour, j’ai un problème que voici: je n’arrive pas à supprimer un patch nommé EvID4226.exe De plus, Bit Defender le repère comme virus. Je voudrais donc savoir comment faire pour le supprimer? Merci d’avance.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Déc 2006 19:59 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
lolu

c'est pas faute de t'avoir prévenu de ne pas l'installer.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 39 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr