Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 18 Nov 2018 11:11

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Emule me plante la connection
MessagePublié: 02 Sep 2006 17:12 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 02 Sep 2006 16:57
Messages: 3
BJR
Depuis quelque jour j'ai emule qui au bout de quelque temps me plante la connection, s'est a dire que j'ai internet exploreur, msn, et emule de planter, je suis obliger de redemarrer pour pouvoir tout relancer.
Bien sur j'ai fait des test pour savoir si je ne me trompé pas, non bien eMule qui plante.
Cela apres avoir mis a jour XP prof, avant elle est moi du pur amour.
j'espere que j'aurais une réponse a mon probléme, j'ai n copain qui a le meme probléme, est l'on est pas chez le méme fournisseur d'accés.

Merci d'avance de vos réponses.

P.S. je m'excuse si s'est pas le bon endroit pour posser mon post.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Sep 2006 21:52 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
ça va c'est prèsque le bon endroit.

ton pc est relié comment à ton modem?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Sep 2006 08:12 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 02 Sep 2006 16:57
Messages: 3
Merci de la réponse.
Ta réponse est le genre de réponse que je redoute le plus, réponse qui ne serve a rien, sauf de tourner toujouys autour du pot.
Sans te vexcer on dirait que tu na pas bien lu mon post, ou alors pas bien compris mon probléme.
Donc les prise sont bien relier a tout se qu'il faut, ainsi qu'aux bon endroit, vue qu'avant tout fonctionné parfaitement est que je n'est rien débranché, ni bougé mon pc.
La seule chose que j'ai fait est la mise a jour de XP PRO (deja dit dans mon 1ér message).


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Plantage
MessagePublié: 03 Sep 2006 09:05 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Nov 2005 17:46
Messages: 807
Localisation: Paris
Bonjour,

Minupinu voulait simplement savoir qu'elle était ton type de connection.

Regardes ici et en tant que pro. de XP = tu suis les actualités ?

http://www.vnunet.fr/fr/vnunet/news/200 ... -mise-jour

Tu as XP pro = parce que tu as besoin de gérer un gros réseau ?

La restauration système existe ! donc tu reviens avant et tu vois si le patch est en cause !

PS : Le nombre de personne qui viennent ici dire que tout va bien chez eux, les bons ports, j'ai rien fais etc. etc. !!!

T'inquiètes pour Minupinu, il en a vu d'autres.

Actuellement, ça tire dans tous les coins sur le P2P, et ici nous avec d'autres sur d'autres firums = et bien on essaye de savoir ce que les majors et cie font pour nous emmerder.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Sep 2006 15:05 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 02 Sep 2006 16:57
Messages: 3
Merci de vos réponses

Je pense que le probléme s'est résolu tout bétement, mais pour l'heure je ne cris pas victoire.
J'ai installé mon nouveau modem routeur 9Box et depuis tout tien, cela depuis 09h30 ce matin. Avant j'avai le beWan. Bien sur je n'est pas changer d'ordinateur ni changer quoique se soit dans l'ordinateur.

Peut il y avoir une cause a éffet je ne le s'ai pas. Comme l'on dit le principal est que cela fonctionne correctement, reste a savoir pourquoi? je ne vais pas chercher a comprendre, sa fonctionne ok.

Que je soit sous XP Home, ou XP Pro je ne vois pas en quoi cela peut géner, vue que cela fonctionnai tres bien avant que je face la mise a jour XP Pro.

Merci a vous de votre aide.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Routeur
MessagePublié: 03 Sep 2006 16:37 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Nov 2005 17:46
Messages: 807
Localisation: Paris
Re,

Bon ça tu as installé une box.

Tout tiendra, sauf si tu n'es pas en IP Fixe et il faut s'attendre à ce que les majors viennent nous metrre des " fils barbelés " dans nos échanges.

Un conseil : si ton routeur te fait des misères = tu vois avec Minupinu : c'est ici notre self made man au sujet des routeurs.

Soit le bienvenue dans notre communauté
:D


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Sep 2006 20:22 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
ba je voudrais pas lui répondre de manière inutile donc qu'il voit avec gambas il est aussi bon que moi en terme de routeurs


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Les Forums
MessagePublié: 04 Sep 2006 02:42 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Nov 2005 17:46
Messages: 807
Localisation: Paris
Bonjour,

Je reviens tranquillous du pas du pépé tranquille d'un autre forum où le posteur me dit ( grosso modo ) que j'ai rien compris, il me conseille de partager mes fichiers en binaire ( il s'agit de la vidéo no copyrightée de sa soeur ) :-D

Mais avec un minimum de 100 personnes.

Moi je suis corse sicilien et je partage pas ma future car sinon El Padre de la Famille = il serait pas d'accord.

A votre avis le binaire c'est mieux ou je me trompe ? :-D :D :-D


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr