Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 18 Nov 2018 11:09

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Tutorial Neomule (pour les non dégroupé de chez free)
MessagePublié: 20 Août 2006 19:46 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 20 Août 2006 19:34
Messages: 5
neomule est a télécharger ici ===> http://www.emule-mods.de/?mods=neomule (le lien est ecri en rouge juste au dessus de l'image neomule)

Lancer neomule et aller dans l'onglet options
Puis l'onglet connexion :
Voila mintenant les screen de ma config (essayer de la reproduire en tous cas ché moi cela marche)
Image
Mettez biensure les debit d'upload et de download selon votre debit !!!


Ensuite aller dans l'onglet neo de la barre d'option puis network settings :
Puis regler la fonction ISP throtling traversal :
Image
Voila avec cette configuration la neomule ché moi marche
En esperant vous avoir aidé !!!
Et dites moi si cela marche aussi ché vous !
:D :D


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Tutorial Neomule (pour les non dégroupé de chez free)
MessagePublié: 20 Août 2006 20:16 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
bahamut49 a écrit:
Mettez biensure les debit d'upload et de download selon votre debit !!!



vaut mieux ouai


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Août 2006 20:50 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
Merci bahamut49
pour l'instant chez mamadoo (enfin orange) pas de pb pour l'instant de bridage donc pas besoin pour l'instant de cette mule mais peut être pour plus tard ....

_________________
1..2..1...2...1...2 y a quoi aprés


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Août 2006 21:10 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 20 Août 2006 19:34
Messages: 5
Oui pa besoin pour toi pour l'instant mais je pense qu'un jour viendra ....


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Août 2006 21:14 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
peut être que d'ici la la mule officielle integrera cela

_________________
1..2..1...2...1...2 y a quoi aprés


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Août 2006 22:17 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
ça serrait nikel


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Août 2006 22:27 
bonsoir,

je viens de parcourir ce post et j'aurais une question:
le bridage de port n'a atteint que le FAI free ou d'autres FAI? je pose la question car mon FAI propose une connexion par fibre optique, j'ai du 1024 et je tourne en moyenne entre 80/120 ko, suis je concerné par ce bridage? Faut il que je prenne la néomule pour un meilleur rendemment?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Août 2006 22:30 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
le bridage chez free c'est pour les non degroupé
oui il ya d'autres FAi qui commencent à faire comme Free
par exemple Club Internet

80-120 ko de moyenne c'est largement suffisant pour du 1024
pourquoi changer si tu es contant

_________________
1..2..1...2...1...2 y a quoi aprés


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Août 2006 22:37 
GAMBAS a écrit:
le bridage chez free c'est pour les non degroupé
oui il ya d'autres FAi qui commencent à faire comme Free
par exemple Club Internet

80-120 ko de moyenne c'est largement suffisant pour du 1024
pourquoi changer si tu es contant


oui j'en suis très content, c'était à titre d'infos car si tous les FAI font de même, à quand cela touchera le FAI dont je suis abonné?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Août 2006 19:40 
Salut les gens !

Baha, est ce que tu peux dire quels ports il faut ouvrir exactement sur le routeur s'il te plait ?! :)

Merci d'avance ;)

vj


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Août 2006 20:01 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
et bien les mêmes que tu as mis dans la mule :x

_________________
1..2..1...2...1...2 y a quoi aprés


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Août 2006 11:55 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 20 Août 2006 19:34
Messages: 5
oui le meme que ds la neomule !!!


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Août 2006 19:54 
alors ça, c'était une pure question intelligente... :x


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Sep 2006 15:13 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 03 Sep 2006 15:04
Messages: 2
Bonjour a tous

Ok je me bat aussi entre la mule, Free et Bittorent..
Donc apres lecture de ce post, j'ai installé Neo.

1- suis je le seul a ne pas pouvoir selec le français ( pas grave ça)

2- Liste des clients Kad ? comment l'integrer et où la trouver?

3- Pour l instant...argllll je suis encore derriere le fameux " connecting " !!!
Comme sur la vieille Mule V0.47a
l'enfer , je deviens fou

Merci pour votre aide...


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Sep 2006 19:08 
Bonjour tout le monde,

Voilà maintenant quatre heures que je lis différents forums, en essayant laborieusement de trouver une solution à mes problèmes.

Comme beaucoup d'abonnés en free dégroupé, j'ai quelques soucis pour utiliser Emule. J'ai donc téléchargé puis installé Neomule, à la suite de quoi j'ai éssayé diverses configurations de Neomule pour toujours le même résultat : je n'arrive pas à me connecter à un serveur.

J'utilise une freebox et un routeur D Link. A ce sujet, je ne sais pas vraiment quels sont les ports à ouvrir (ceux de l'ISP traversal, ceux entrés dans l'onglet connexion ???) et j'ai donc éssayé une DMZ sans plus d'effet.

Je ne suis pas très douée en informatique, alors je serais trèsq heureuse si quelqu'un pouvait apporter une solution à mon problème.

merci


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr