Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Sep 2018 17:24

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: prob de serveurs
MessagePublié: 29 Mai 2006 02:15 
bon voila j'ai emule avant qui marchais bien et depuis quelque tps tout mes serveur se mettent en inactif alors que j'ai retelecharger plusieur version de emule ou encore juste telecharger d serveur mais a chaque fois la mm reponse serveur inactif et je croi que c depuis que j'ai voulu me mettre en hight avec ma livebox aidé moi serieu merci


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2006 07:05 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
ta livebox c'est une sagem ou une inventel

si tu ne veux pas que les serveur soient inactifs il faut affectivement etre en high id
ta livebox elle est configurée ou pas?
et ton parfeux?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2006 12:14 
c une inventel bah j'ai essayé de la configuré et jsutement depuis cela sa me met les serveur inactif peut etre j'ai mal configuré tu peut m'aidé?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2006 12:34 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
est ce que tu as reglé le parfeux sur minimum
puis est ce que tu as bien routé les deux ports LES MEME QUE TU AS DANS EMULE avec TON ADRESE IP LOCALE

??

c'est les deux points essentiels et pour la parfeux c'est ok?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2006 14:02 
les parfeux c bon j'ai pas compris le truc de routé ... je suis pas très fort dsl
explique moi


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2006 14:05 
c bon sa remarche mais jsute explique moi comme mm les truc pour me mettre en hight j'ai deja les parfeux en minimum mais je connait mm pas mon adress IP


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2006 14:34 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4090
Localisation: in the code
si tu veux savoir comment ca marche, va sur http://www.commentcamarche.net

et n'oublie pas que google est ton meille ami.. :google:
:p2pfr:


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2006 14:57 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
ou sinon tu lis ca ........................


Tres bien alors voici pour votre live box



Pour commencer
Essaiez de brancher votre livebox en ethernet ou en wifi mais pas en usb
c'est mieux
Voila la marche à suivre exacte pas à pas
J'ai aussi une live box inventel donc ca ne peut que marcher
JE VOUS EXPLIQUE TOUT


Vous allez ouvrir votre navigateur (Internet explorer;firefox ect...) et tapper dans la barre d'adresse 192.168.1.1(c'est l'ip de votre livebox)

Image

sur la page qui s'affiche cliquez sur le seul lien present
=>le nom d'utilisateur et le mot de passe sont "admin"

Image

Là apparait la configuration de la lb

Image

Premiere chose Vous cliquez sur securité puis parfeux et là vous reglez sur minimum

Image

Deuxieme chose Vous cliquez sur configuration\avancée\uPnP et Vous verifiez que c'est bien activé c'est a dire qu'on vous propose de le desactivé comme sur la photo ci dessous

Image

si c'est le cas ne touchez à rien

Troisieme chose Vous cliquez sur configuration\avancée\routeur juste au dessus
là vous estes face à un tableau (vide par défaut) dans lequel vous allez ajouter deux ports

Image

(ceux de votre mule c'est pourquoi vous devez:
ouvrir la mule
aller dans preference
regarder quels sont les ports qu'il y a dans l'onglet connexion
Vous pouvez garder les ports d'origine (4662 4672) ou en choisir deux autres
Peut importe leur numero quels qu'ils soient ca marchera(compris entre 1024 et 9999)

Donc vous revenez à la config de votre lb et vous cliquez sur ajouter

Image

Vous metez
Service personalisé et vous ecrivez emule_tcp(ou un truc du genre mais attention surtout pas d'espace genre emuletcp ou emule-tcp ou comme precedament)
Protocole donc tcp
Port interne et externe le port tcp qu'il y a dans la config de la mule
et Adresse ip l'ip locale de votre pc que vous trouvez en faisant demarrer executer là vous tappez "cmd" et quand l'ecran noir apparait "ipconfig" logiquement c est 192.168.1.XX

Image
Image
Image

Par exemple la mienne c'est 192.168.1.36
PS:ca vous servira peut etre un jour(remarquez que dans la config de la lb votre adresse est indiquée au moment d'ajouté le port)

Vous faites fais la meme chose pour udp en cliquant sur ajouter encore
Apres avoir validé le premier et là vous estes face à votre tableau avec vos deux ports routés

Image


Enfin
Si le tableau décone càd vous cliquez sur ajouter lors du deuxieme ajout et le premier disparait (ca arrice) (saleté de livebox)

ou

Pour etre bien sur qu ce marche

Vous debranchez votre lb et vous la rebranchez
Vous la laissez demarrer et se reconnecter vous revienez au panneau de config 192.168.1.1
et vous verifiez que le tableau est bien remplie avec vos deux ports et le parfeux reglé sur minimum


Gardez votre config de coté
Il est à ce moment là utile de faire une sauvegarde de votre config toute prète (au cas où à cause du moindre problème il fallait tout refaire)

Image



La bète est à présent configurée

By MinuPinu17 APKD[TeAm]


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2006 18:45 
bah c bon sa a l'air de marché et maitenant emule faut que je le configure ou jle laisse comme sa normal?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2006 18:54 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
si il est pas configuré
à mon avis ca a que l'air de marcher lolu

enfin apres c toi qui vois

les deux fleches autour du globe dans la barre d'état sont vertes?

si oui c ok et tu touches à rien

si non c pas ok et soit tu te lance dans la config soit tu t'en fou et tu laisse comme c'est mais là tu aura peu de chances d'attendre des vitesses faramineuses


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2006 19:02 
non non je parlais d'emule la configuration d'emule normalement jsuis en 2emga comment jla configure


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2006 19:44 
je vient de comprendre dsl j'avait buggé sur ton message non elle sont pas verte il y a une rouge et une jaune


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2006 19:44 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
Réglages pour une connexion 2000/512

-reception=250 sans limite
-emission=64 limité à 20 (à ne pas depasser)

-Limite de connexion(connexion maxi)=800
-Sources max par fichiers=600


Si Vous avez le net qui rame méchament et que ca vous genes vous pouvez baisser un peu la limite de connexion(connexion max)

Réglages pour une connexion 2000/1000

-reception=250 sans limite
-emission=128 limité à 81 (à ne pas depasser)

-Limite de connexion(connexion maxi)=800
-Sources max par fichiers=600


Si Vous avez le net qui rame méchament et que ca vous genes vous pouvez baisser un peu la limite de connexion(connexion max)

comme je sais pas si en montant tu as du 512 ou du 1mega je t'ai mis les deux


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mai 2006 19:49 
bon bah jvais essayé comme tu ma dit et jte dirai si sa marche si sa marche pas ca va bardé lol non c super gentil de ta part jte tient o courant merci


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Mai 2006 11:08 
donc apres tout ce smanipulation j'ai laissé cette nuit tourné emule ma moyenne de reception reste entre 20 et 25 et totalité jcroyais tournée plus vite mais bon j'ai tjs la fleche du haut qui es rouge mais celle du bas et verte c un prob? normalement en hight on tourne a combien? merci


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr