Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 19 Sep 2018 17:58

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: augmenter les sources ?
MessagePublié: 12 Mai 2006 23:40 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 12 Mai 2006 23:35
Messages: 4
Localisation: 59 NORD


Bonsoir à tous,

J'aimerais tout simplement savoir comment faire pour augmenter le nombre de source ????

Merci pour vos réponses 8)


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Mai 2006 01:13 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
deja choisis bien tes fichiers (soit tu les prends sur des sites de lien soit dans la recherche d emule tu te restreint à ceux qui sont en disponibilite maxi)

ensuite soit en high id et reseau kad ouvert (et non pas deriere un parfeux)

derniere chose preferences de la mule onglet connexion ->sources maxi par fichier tu regle selon ta connexion (donne ton debit montant je te dirai combiens tu dois mettre)

:p2pfr:


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Mai 2006 13:36 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 12 Mai 2006 23:35
Messages: 4
Localisation: 59 NORD
minupinu17 a écrit:
deja choisis bien tes fichiers (soit tu les prends sur des sites de lien soit dans la recherche d emule tu te restreint à ceux qui sont en disponibilite maxi)

ensuite soit en high id et reseau kad ouvert (et non pas deriere un parfeux)

derniere chose preferences de la mule onglet connexion ->sources maxi par fichier tu regle selon ta connexion (donne ton debit montant je te dirai combiens tu dois mettre)

:p2pfr:


Bonjour,

et merci de ton aide. Je ne connais pas mon débit montant mais je sais que je suis en hight id que le réseau kad est bien connecté et pour finir qu'en réception je suis à 64ko/s et en réception à 12ko/s. Personnellement je pense que mes réglages doivent être corrects car en ce moment je télécharge à une vitesse de 23ko/s.

Merci de me donner ton avis et ainsi de m'aider à encore mieux configurer ma mule

Bon week end :lol:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Mai 2006 19:33 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
d'apres les chiffres que tu me donne j'estime ta vitesse de connexion à 512/128 autrement c'est que ta mule ne tourne pas correctement pour savoir combien te donne ta ligne montant/descendant ferme tout ce qui utilise internet et fais le test là
http://www.60millions-mag.com/page/base ... anonyme-1/
ensuite donne moi les résultats et je te donne les meilleurs parametres que tu dois avoir pour etre en acord avec ceux ci ++++


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Mai 2006 20:49 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 12 Mai 2006 23:35
Messages: 4
Localisation: 59 NORD
minupinu17 a écrit:
d'apres les chiffres que tu me donne j'estime ta vitesse de connexion à 512/128 autrement c'est que ta mule ne tourne pas correctement pour savoir combien te donne ta ligne montant/descendant ferme tout ce qui utilise internet et fais le test là
http://www.60millions-mag.com/page/base ... anonyme-1/
ensuite donne moi les résultats et je te donne les meilleurs parametres que tu dois avoir pour etre en acord avec ceux ci ++++


Je ne peux pas être en 512/128 étant donné que je suis en ADSL illimité et lorsque je pointe la souris sur l'icone d'internet il m'affiche une vitesse de
100Mbits/s.

Malgré cela je ne connais pas ma vitesse de connexion comme demandé dans le test


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Mai 2006 21:32 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
lolllllllll
si si tu peux etre en 512 l'adsl 512 est de l adsl illimité de plus ce que tu lis 100Mbit/s ca c'est la vitesse du réseau (de la comunication entre ton modem et ton pc)
avec de 100Mbit/s tu pourrai telecharger à 10Mo/s sur la mule :P
si ta vitesse internet etait de 100Mbit/sec tu serrai la premiere personne en france à realiser ca puisque le debit maxi aujourd hui est de 24mega en france et en zone degroupée soit 4 fois moins

maintenant que ceci est claire reessais le test en choisisssant comme debit >1MB et donne moi les resultats

descendant/montant


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Mai 2006 22:55 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 12 Mai 2006 23:35
Messages: 4
Localisation: 59 NORD
minupinu17 a écrit:
lolllllllll
si si tu peux etre en 512 l'adsl 512 est de l adsl illimité de plus ce que tu lis 100Mbit/s ca c'est la vitesse du réseau (de la comunication entre ton modem et ton pc)
avec de 100Mbit/s tu pourrai telecharger à 10Mo/s sur la mule :P
si ta vitesse internet etait de 100Mbit/sec tu serrai la premiere personne en france à realiser ca puisque le debit maxi aujourd hui est de 24mega en france et en zone degroupée soit 4 fois moins

maintenant que ceci est claire reessais le test en choisisssant comme debit >1MB et donne moi les resultats

descendant/montant


Bon j'ai fait le test et voiçi les résultats
DOWLOAD : 2226kb/s
UPLOAD : 637kb/s


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Mai 2006 00:34 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
bon et bien si le test est juste les parametres ideaux pour toi (onglet connexion des preferences) sont les suivants:

pour du 2000/512

-reception=250 sans limite
-emission=64 limité à41 (à ne pas depasser)

-Limite de connexion(connexion maxi)=800
-Sources max par fichiers=600


Si tu as le net qui rame mechament et que ca te gene tu peux baisser un peu la limite de connexion



PS/j'ai pris 512 pour le debit montant car ca m'etone que tu es une valeur aussi haute que caa


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Mai 2006 13:07 
Merci pour ton aide je vais régler ma mule avec les valeurs que tu m'as donné


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr