Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 17 Oct 2018 23:47

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Jan 2006 18:09 
victorieux a écrit:
personne :cry:
Il faudrais pitete donner plus d'infos ....

1 > type de connexion (ADSL ?)
2 > type de modem et marque
3 > branchement du modem (USB / ethernet ...)
4 > fonctionnement du rezo (plusieurs poste sur un mème routeur ?)
5 > paramètres de eMule (nbre de connexions max etc ... perso au boulot, pour avoir KAD + 30 poste connecté , je limite le nbre de connexions a 70 le jour)
6 > nbre de fichiers paratgés.

explication rapide: les cnx KAD se font beaucoup plus rapidement que les cnx ed2k , et ta config ne permet pas de gérer ce garnd nbre de connexion.

Adtal


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Jan 2006 22:30 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Jan 2006 14:29
Messages: 22
Salut

merci de t'a réponse et dsl de mon retard .

1) ADSL 4 méga chez noos
2) Thomson TCW690
3)Wifi
4)2 ordis sur le routeur
5)DL 500 K/os UL 28 K/os limite forte 400 . connexion max. 1001
6) En ce moment j'ai 15 fichiers mais dès fois j'en ai 1 , 2 , 5 , 10 et 15 mais pas plus

Merci

@+


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Jan 2006 09:20 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Jan 2006 14:29
Messages: 22
4méga/256

voila je pense que tout y est


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Jan 2006 15:15 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Jan 2006 14:29
Messages: 22
personne :cry: :(


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Jan 2006 15:48 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Est-ce que c'est la connection internet ou wifi qui saute ? Tu peux pinguer ta passerelle, de ton ordi ?

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Jan 2006 10:47 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Jan 2006 14:29
Messages: 22
Salut ,

Dsl de mon retard .
Citer:
Est-ce que c'est la connection internet ou wifi qui saute ? Tu peux pinguer ta passerelle, de ton ordi ?


C'est à dire ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 08 Fév 2006 20:37 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Jan 2006 14:29
Messages: 22
Bonjour ,

Voila je récapitule , mon problème , Ma connection plante quand je me connecte au KAD . Seule solution rebooter le routeur . Description :
- routeur : Thomson TCW 690
-carte wifi : Netgear WG311 FS
-eMule : eMule 0.47a Viper 5.0
-serveur : DonkeyServeur n°1
-High Id : Oui

@+


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 08 Fév 2006 20:50 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Peux-tu pinguer le routeur depuis l'ordi, quand tu es planté ?

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Fév 2006 23:31 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Jan 2006 14:29
Messages: 22
Salut ,

Comment faire ? Je ne sais pas quesceque c'est .

Merci d'avance .

@+


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Fév 2006 23:34 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Démarrer->Exécuter->CMD

ping 192.168.1.1

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Fév 2006 10:53 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Jan 2006 14:29
Messages: 22
Salut ,

Merci du tuto , Image

ça c'est quand tout est normal , tout marche la connection est bonne est ça quand mon routeur plante

Image[/URL]

@+


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Fév 2006 11:10 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Bon, alors j'ai assumé des choses qui étaient fausses. Tu peu me poster le résultat d'un ipconfig /all (pareil, démarrer>Exécuter>CMD, et il y a un espace entre ipconfig et /all) ?

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Fév 2006 11:13 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Jan 2006 14:29
Messages: 22
Salut ,

Image

@+


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Fév 2006 11:30 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
OK, alors c'est ping 192.168.0.1 qui m'intéresse (adresse de la passerelle, c.a.d. du routeur).

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Fév 2006 12:02 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Jan 2006 14:29
Messages: 22
Salut ,

Que dois-je modifier ?

@+


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr