Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 15 Déc 2018 17:13

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: KAD
MessagePublié: 03 Jan 2006 14:31 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Jan 2006 14:29
Messages: 22
Bonjour je suis sur emule 0.46c viper 4.3 et quand je me connecte au KAD ma connection internet saute au bout de 5 minutes

merci d'avance


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Jan 2006 21:38 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
et avec les autres mods?
et avec la mule officielle?
(refais un test avec l'officielle)


Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Jan 2006 21:45 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Tu serais pas connecté en haut débit avec un modem usb, par hasard ?

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Jan 2006 23:09 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
ou un modem comme la c-box, freebox etc etc !!

Si c'est avec la C-box et que t'as installé zone alarm, désinstalle ce dernier car il fout la merde à ta connexion internet !!

_________________
"Mieux vaut être saoûl que con, ça dure moins longtemps", c'est pour ça que je ne bois pas !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Jan 2006 23:15 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Je conteste, les TriWay marchent bien en ethernet, en général.

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Jan 2006 22:16 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Jan 2006 14:29
Messages: 22
Bonjour et dsl pour mon retard ,

Avec toutes les mules ça me le fait .
teste refais ave officiel

je suis en haut débit mais en wifi

Mon firewall est kerio je suis en high id et mon Fai noos 4 méga / 256


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Jan 2006 19:06 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
Salut à toi!

J'ai prévenu le modeur de la viper, en espérant qu'il passera par ici dès qu'il en aura l'occasion?

@+


Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Jan 2006 19:44 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 15 Jan 2004 14:31
Messages: 4
Bonjour,
"je suis la modeuse de la VipeR"
J'ai pas tout compris..... :x :D

votre problème, c'est seulement avec la VipeR ou alors avec toutes les mod et aussi avec l'officielle ?

Parce que :
Citer:
avec toutes les mules ça me le fait .
teste refais ave officiel

Moi, je comprends que vous avez le même problème partout. C'est vrai qu'en language jeune cela ve dire plutot l'inverse :roll:

Sinon combien de fichiers en Dl ?
Et surtout Combien de sources ? (si trop de source demandé ,la connexion (surtout le modem ) dégage).

Ps: Si tu as besoin de moi apoon n'hesites pas ( tant que la loi sur la répression des créateurs et de la diff des logs P2P n'est pas passé :cry: )
@+ :p2pfr:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Jan 2006 01:09 
Telperion a écrit:
Bonjour,
"je suis la modeuse de la VipeR"


:D Salut seb 8)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Jan 2006 20:38 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Jan 2006 14:29
Messages: 22
Salut telprion mais c'est victorieux du Forum emule-france :-D et j'ai 1 fichier en DL a 70 sources .

J'ai tésté ave plusieurs mule mais avec toute mon KAD me fait perdre ma conexion internet .


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Jan 2006 20:48 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Ça serait pas un parefeu ou un antivirus qui bloque tout ?

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Jan 2006 21:31 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Jan 2006 14:29
Messages: 22
Salut

Non car je suis en high ID et mon firewall windobe est désactivé .


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Jan 2006 21:41 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Parce que ça me rappelle un peu ça

viewtopic.php?t=14911

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Jan 2006 22:40 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Jan 2006 14:29
Messages: 22
Salut suger .

Le problème de l'autre utilisateur n'est pas vraiment pareille que le mien car le siens c'est norton qui lui envoie des messages d'erreures or moi c'est ma connexions internet qui se déconnecte au bout de 5 minutes quand le KAD se connecte .


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 08 Jan 2006 22:21 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 03 Jan 2006 14:29
Messages: 22
personne :cry:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr