Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 19 Sep 2018 02:23

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Oct 2005 21:02 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 03 Oct 2003 20:53
Messages: 86
pour ce qui est de ma connection le max c'est 20Ko/s valeur un peu bizzard mais bon. :x
C'etait just pour savoir


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Oct 2005 21:26 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
tu devrais tester ta connexion sur le site de 20 millions de consommateurs, pour avoir une idée plus précise de ta connexion (mais pense à couper la mule ou tout soft qui bouffe de la bande passante ;))


Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Oct 2005 22:54 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 04 Juil 2002 02:00
Messages: 1526
Localisation: Chuis pas là mais chuis pas loin...
Watchapa a écrit:
Et sinon vieux, si t'es encore dans le secret des dieux (et des devs), tu sais quand elle sort la 46c - 4.3b ? Ca fait au moins 2 mois qu'elle est en béta, tu m'as fait lacher ma MorphXT pour la NextEvo (bon j'en suis pas mécontent du tout) mais faut que t'assumes mntenant ! :-D

t'as du la louper celle là...


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Oct 2005 23:02 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
arf
T'as raison de me relancer, faut que je m'y remette!


Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Oct 2005 23:09 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 03 Oct 2003 20:53
Messages: 86
non je ne suis pas malheuresement dans le secret des dieux.
Mais il nefaut pas perdre espoir.
bon pour le reste, c'est la cata. Je suis aller sur 60 millions de conso et j'obtiens des resultats qui fon de ma connection un cauchemar embulant.
jusqu'a >1000/s kb en dn et <40Kb/s en up. :pleure:
Ce que je comprend pas c'est qu'avec la morph 7.3 je pouvais envoyer jusqu'a 16 en recevoir jusqu'a 40 par moment.
un vrai casse tete. :langue:
Par contre j'aime pas mal le mod de la nextevo il me rappelle celui de sivka que j'adorais


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Oct 2005 00:13 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
C'est curieux, je suis aussi un dingue de Sivka (ou plus exactement de Sivka Athlazan).

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Mars 2006 12:52 
Bonjour j'utilise ce mod de la mule est je voulais savoir comment configurer le webcache ainsi que savoir dans preference==>Nextevolution 4.4==>3 chose dont je ne sait pas a quoi elle serve: spooky-mode, minimule et emulate settings!!!!Merci

(ps: j'utilise la version 0.47a NE 4.4b)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Mars 2006 23:28 
ya kelk1 ici??????


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Mars 2006 02:15 
tuto pour le webcache ici

spooky-mode: La connexion aux serveurs n'est plus requise pour étre connecté sur le reseaux ed2k.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Août 2006 17:09 
la cédille insomniaque a écrit:
tuto pour le webcache ici

spooky-mode: La connexion aux serveurs n'est plus requise pour étre connecté sur le reseaux ed2k.


Mon forum, ça fait plaisir d'être sité !!! :D


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr