Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 12 Déc 2018 06:18

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Bittorent pb
MessagePublié: 17 Avr 2009 19:20 
Bonjour =)

Je n'arrive pas du tout à me connecter sur Bittorent.
Il me dit que mon pare feu est bloqué , pourtant j'ai tout desactivé.
J'ai le message d'erreur suivant : windows firewall 0x80070005
Je dispose de vista et mon FAI est My-IP, tout les ports sont ouverts et il n'y aucun firewall sur mon modem.

Que faire s'il vous plait =)


merci


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Bittorent pb
MessagePublié: 17 Avr 2009 21:21 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10615
Localisation: Lille et ailleurs
C'est un modem ou un routeur ?

As tu essayé de changer les numéros de ports pour voir si ça va mieux ?

Peut être que ton FAI bloque certains ports/protocoles ...

Tu es sur un réseau local, ou tu as juste un seul ordi derrière le modem ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Bittorent pb
MessagePublié: 17 Avr 2009 22:04 
j'ai essayé de changer les ports mais rien n'y fait ....
tous mes ports sont ouverts

Mon ordi est derrière un modem et sa n'est pas un routeur.
Apparement mon IP n'arrete pas de changer constamment (d'aprés ce qu'on ma dit)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Bittorent pb
MessagePublié: 18 Avr 2009 14:19 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10615
Localisation: Lille et ailleurs
Ton IP est peut être dynamique, mais si c'est le cas, elle change juste à chaque fois que tu te connectes/reconnectes, donc le problème ne vient pas de là.

D'après ton message d'erreur :
windows firewall 0x80070005

Tu disposes d'un firewall, qui est celui de Vista, et dedans il faut pouvoir ouvrir les ports.
Or, il pense que tu n'es pas administrateur. Donc refais un tour dans la configuration du pare-feu.

Que veux tu dire par "tous mes ports sont ouverts" ? Tu pourrais faire une capture d'écran et la poster ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Bittorent pb
MessagePublié: 18 Avr 2009 22:30 
Mais pourtant il est bel et bien desactivé .
Quand je dis que tous mes ports sont ouverts, en fait , le mec au téléphone m'a dit que tous les ports étaients libres, aprés sur mon PC je ne sais pas lesquel choisir.
Je sais que Azureus j'ai mi TCP 49160 et UDP 4




PS : je ne sais pas mettre des photos sur un forum :S (je suis ridicule) , mais j'ai su faire le screenshot


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Bittorent pb
MessagePublié: 19 Avr 2009 11:55 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4094
Localisation: in the code
Pour mettre ta capture d'ecran, il suffit d'utiliser le formulaire situé en dessous du formulaire pour écrire un message sur ce forum.

Bref, j'ai cherché ton message d'erreur sur google et je constate que tu n'es pas le ou la seul(e) à avoir ce problème...
On peut meme voir ce probleme sur les forums de µtorrent / Bittorrent mais il n'y a pas de solution.
C'est sûrement un bug de vista. Peut etre as tu installé un logiciel d'antivirus/firewall sur ta machine genre norton ou autre ? Même si tu ne t'en sert pas, peut etre l'as tu installé au moins une fois ?

Tiens je viens de trouver un truc en écrivant ce post..C'est sur cette page http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa394603(VS.85).aspx

Citer:
Give the user Remote Launch and Remote Activation permissions in dcomcnfg. Right click My Computer-> Properties Under COM Security, click "Edit Limits" for both sections. Give the user you want remote access, remote launch, and remote activation. Then go to DCOM Config, find "Windows Management Instrumentation", and give the user you want Remote Launch and Remote Activation.


Ca à l'air assez chaud si en plus tu ne comprend pas l'anglais et que tes compétences en informatique sont limité...

Je n'ai malheureusement pas de Vista sous les yeux et ne peut donc pas voir ce qu'il faut faire.

Mais en gros c'est une histoire d'autorisation, essaie de lancer Bittorrent avec des droits d'administrateurs par exemple..


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Bittorent pb
MessagePublié: 19 Avr 2009 14:20 
J'ai juste MC afee, mais lui, je l'ai desactivé et quand il était activé ( le firewall) , j'avais mis des autorisations pour Azureus et Bittorent.


Voici le screen shot
Image


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Bittorent pb
MessagePublié: 19 Avr 2009 18:53 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4094
Localisation: in the code
sinon essaie avec un autre soft genre µtorrent que tu trouveras la => http://dl.p2pfr.com/?cat=26&os=win


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Bittorent pb
MessagePublié: 19 Avr 2009 19:29 
sa ne fonctionne toujours pas


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Bittorent pb
MessagePublié: 20 Avr 2009 20:43 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10615
Localisation: Lille et ailleurs
La solution donnée par edmc73 (en anglais) pourrait être la bonne.

Il suffirait de cocher quelques cases.

Traduction approximative :

Citer:
Click droit sur "Mon ordinateur" -> Propriétés dans Securité COM , click "Editer les Limites" pour chacune des 2 sections.
Donnez à l'utilisateur que vous souhaitez les droits d'accès distant, de lancement à distance, et d'activation à distance.
Puis allez dans la config de DCOM, trouvez "Windows Management Instrumentation", et donnez à l'utilisateur que vous désirez le Lancement à Distance et L'activation à Distance..


Note "l'utilisateur que vous souhaitez" = toi ! :D (soit le nom de ton compte utilisateur sous Vista)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Bittorent pb
MessagePublié: 21 Avr 2009 19:17 
sa ne marche toujours pas :( :( :( :(


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Bittorent pb
MessagePublié: 23 Avr 2009 07:37 
que faire s'il vous plait ???


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Bittorent pb
MessagePublié: 23 Avr 2009 08:31 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4094
Localisation: in the code
A vrai dire.. je n'ai jamais vu encore ce type de problème.
Vista est certainement la cause du problème, c'est le pire que j'ai jamais vu (après le windows millenium)
As tu vraiment fait tout ce qu'on t'as proposé de faire ?

Sinon, mettre a jour vista... bref, faudrait être devant la machine pour fouiller plus en profondeur le problème.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Bittorent pb
MessagePublié: 23 Avr 2009 13:12 
mais le truc c'est qu'avant sa marchait trés bien ! j'avais ma freebox et c'était nickel puis j'ai déménager et j'ai un nouveau FAI qui s'appelle MyIP , je les ai contacté et ils m'ont dit qu'il avait pas de parefeu sur le bidule !
j'ai essayé les manips mais bon c'est galere, est ce que tu pourrai pas m'aider sur MSN s'il te plait ??
mon adresse c'est style2mars@hotmail.com


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Bittorent pb
MessagePublié: 23 Avr 2009 15:10 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4094
Localisation: in the code
Peut-etre que ton FAI bloque le port utilisé par bittorrent, essaie de changer de port !


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr