Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Sep 2018 09:35

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: aide pour configurer de azureus vuze
MessagePublié: 28 Sep 2008 05:14 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 27 Sep 2008 22:43
Messages: 9
salut à tous!!!!!!!!!!!

voilà cela fait de temps que j'ai vuze mais je ne trouve pas de conseils :x pour bien le configurer! :pleure:

quelqu'un pourrait il m'aider?

ma connexion c'est du 512k
g windows xp

:coucou: merci d'avance


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: aide pour configurer de azureus vuze
MessagePublié: 28 Sep 2008 09:56 
Salut ;)
Pourquoi souhaites tu le configurer, ça ne marche pas bien comme c'est là ?
Peut être que y'a rien de plus à faire.
Sinon, je connais pas Vuze, et j'ai à peine essayé Azureus.
Mais ça a l'air d'être une usine à gaz ...
Je ne sais pas si c'est opensource, et leur site ne contient aucune information utile (type documentation, forum/wiki), ni capture d'écran, ce qui est un indicateur pour moi qui veut dire "n'utilise pas ce truc".
Malgré tout, si ça te plait ... tu peux faire des captures d'écran ( http://wiki.p2pfr.com/tuto:info:capture ) des options de configuration, et on te dira éventuellement si y'a des choses pertinentes à régler.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: aide pour configurer de azureus vuze
MessagePublié: 28 Sep 2008 23:12 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 27 Sep 2008 22:43
Messages: 9
:D salut c'est encore moi

oui il fonctionne
je voudrais simplement le configurer pour l'utiliser au mieu
:diable:

car je vois des valeur dans "outil" "option" "transfert" et autre
je veux connaitre les valeurs exacts par raport a ma configuration

voilà :)


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: aide pour configurer de azureus vuze
MessagePublié: 29 Sep 2008 22:41 
En ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10546
Localisation: Lille et ailleurs
Ben, tu fais une capture, ou tu trouves une capture du logiciel déjà toute fait où on voit les paramètres à configurer, et on pourra t'expliquer ...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : 111110101011 et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr