Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 14 Août 2018 18:29

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juin 2008 21:25 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10521
Localisation: Lille et ailleurs
oui, à la fois dans Vista et dans la box.

Prends le "catalyst software suite", je ne sais pas ce que ça apporte concrètement de plus que "display drivers only", mais ça doit t'installer des outils qui pourraient t'être utiles.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juin 2008 21:38 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 31 Mai 2008 20:49
Messages: 20
Localisation: nice
t'as ete super cool.
je repasserai dire si les p2p fonctionne bien si sa t'interesse.
MERCI BEAUCOUP!!!!!!!!! :D :D


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juin 2008 21:41 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10521
Localisation: Lille et ailleurs
Ben t'es le bienvenu, pour être dépanné ou pour dépanner les autres à ton tour, comme tu veux ;)
Bonne fin de soirée


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juin 2008 22:31 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 31 Mai 2008 20:49
Messages: 20
Localisation: nice
j'ai parler trop vite :-D
l'adresse de la passerelle dans la box et dans la commande cmd,ne sont pas les memes! je doit mettre laquelle pour configurer l'ip fixe sur vista? :pleure:






pas encore pret a aider les autres :x


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juin 2008 23:01 
Dans Vista, l'adresse de la passerelle, ça doit être l'adresse IP locale de ton routeur.
Tu connais probablement déjà l'IP de ta box, puisque normalement on la tape lorsqu'on souhaite accéder à son interface de configuration.

Ton ordi a peut être une adresse du type 192.168.1.5
Et ton routeur (ta box) a sans doute une adresse du type 192.168.1.1

Lorsque tu configures ton adresse IP manuellement, y'a 2 choses à savoir :
- tu ne dois pas assigner plusieurs fois la même adresse IP à des machines différentes
- lorsque tu construis un réseau local, tu dois utiliser une rangée d'adresses IP bien spécifique, et rester sur le même segment, par expl: 192.168.1.*. (où "*" est variable).


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Juin 2008 23:12 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 31 Mai 2008 20:49
Messages: 20
Localisation: nice
ok j'ai reussi a regler la mule j'ai une fleche verte pur serveur mais kad veut pas se connecter pourquoi? est ce qu'il faut rentre un url pour trouver les serveurs?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Juin 2008 00:29 
Kad est un peu récalcitrant au début, car il faut que ton eMule accumule des adresses IP sur le réseau ed2k avant de pouvoir se connecter efficacement au réseau Kad.
Utilise ed2k, et au bout de quelques heures ou qq jours où tu auras téléchargé divers fichiers, retente de te connecter à Kad.
Ca pourrait marcher mieux.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Juin 2008 15:04 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 31 Mai 2008 20:49
Messages: 20
Localisation: nice
SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tout marche en HighID :lol: :lol: :lol:
merci a tous vous avez ete vraiment geniale!!!!!!!!!
par contre sur utorrent je trouve le choix limite (ou c'est moi qui c'est pas m'en servir?)
par exemple je recherche des animes genre: saint seya,dbz,etc...
j'ai vue le site animetorrent.com sur votre annuaire mais je comprend pas tres bien comment ca fonctionne :cry:
sur la mule quel sont les bons fichiers?(les: .avi, .rar?)
je c'est pas a quoi ca correspond :o
vraiment MERCI encore!!!!!!!!!!!! :D :D :D


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Juin 2008 21:08 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 31 Mai 2008 20:49
Messages: 20
Localisation: nice
pour les fichiers c'est bon j'ai compris.
par contre est ce que vous auriez des bons liens pour trouover des anime avec utorrent?
merci :p2pfr:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Juin 2008 22:40 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10521
Localisation: Lille et ailleurs
http://aide.p2pfr.com/faq.php?categ=4#C4Q44

La solution google est pas mal. N'hésite pas à t'inscrire sur certains trackers anime pour avoir accès à leurs listes, mais les mangas licenciés sont difficiles à trouver, et sont retirés par la plupart des sites de torrent-anime.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Juin 2008 23:42 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 31 Mai 2008 20:49
Messages: 20
Localisation: nice
cool merci.donc genre dbz,saint seya,ken et autres c'est morts :cry:
est ce risquer de s'inscrire genre piratage de mon pc ou autre?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Juin 2008 23:52 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 31 Mai 2008 20:49
Messages: 20
Localisation: nice
autre chose.
sur utorrent je prend a 200ko alors que sur la mule je prend a 40ko max (j'en ai 19 en cours) est ce due au nombre de telechargement ou est ce que ca fonctionne un peu comme des points fidelite genre plus on telecharge et plus de temp on y passe plus ca va vite?
merci :D


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Juin 2008 01:39 
C'est pas risqué de s'inscrire, mais jte conseille d'avoir plusieurs adresses email.
Une à titre personnel, une que tu utiliserais pour t'inscrire à divers sites web ; comme ça, ça limite les risques de spam (publicité non désirée).

Pour les séries que tu recherches, ça doit être trouvable sur eMule (mais pas facilement), et y'aurait ptet bien quelques torrents qui les proposent aussi, mais un peu tendu oui.

La vitesse de téléchargement dépends du nombre de sources, donc choisis bien les fichiers que tu télécharges sur eMule. D'ailleurs, il se peut que tu tombes sur des fakes, mais aussi des fichiers incomplets.

eMule va vite quand on lui laisse quelques heures pour démarrer, il préfère rester allumé longtemps. Bittorrent est plus rapide à la détente, et fonctionne souvent plus vite qu'eMule.
Il y a effectivement des systèmes de "crédits", sur eMule, et sur BT.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Juin 2008 17:08 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 31 Mai 2008 20:49
Messages: 20
Localisation: nice
cool merci.
pour les credits on les obtients automatiquement? :D


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Juin 2008 21:00 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 31 Mai 2008 20:49
Messages: 20
Localisation: nice
resalut.
je vous ecrit parce que j'ai donner la marche a suivre a un ami pour se mettre en HighID et il reste desesperement en jaune sur utorrent et sur emule.
il a une livebox sagem et une connexion 1mega.
j'ai suivie votre tuto donc ne me renvoyer pas dessus merci.
est ce a cause de sa connexion ou est ce qu'il faut noter dans les champs de la box exactement comme sur le tuto?(ex: eMule TCP ou peut on mettre emuletcp?).
merci a tous.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr