Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 21 Nov 2018 02:48

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Pb bittorrent : toujours a 0%!!!
MessagePublié: 04 Mars 2008 00:49 
Bonjour! J'essai depuis super lonten de telecharger plusieurs films mai le telchargement reste toujours a 0%! Ca fai au moin 48h quil son figgés! Je sai pa quoi faire, pourtan avan, jai jamai u des pb, tou les telechargemen allai tres bien! merci bocou


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Mars 2008 02:37 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10594
Localisation: Lille et ailleurs
Quel logiciel utilises-tu ?
Y a t-il des erreurs qui s'affichent ?

Probablement un pb de connexion dû à un pare-feu ou à un routeur.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Mars 2008 19:57 
J'utilise bittorrent et non, aucune erreurs ne s'affichent, je vois juste mes films avec ecrit telechargement et 0%... Merci de votre aide :p2pfr: :x


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Mars 2008 20:01 
PS: je ne pense pas que c'est le pare-feu car je l'ai desactivé car je pensais aussi que le probleme venait de la... Et la connexion internet marche tres bien... Je peu surfer sur le net comme je veut... :P Ce qui m'embete le plus c'est que je n'ai jamais eu de pb avant! Tout marchait parfaitement! Merci!!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Mars 2008 09:04 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4094
Localisation: in the code
Peut etre la configuration de ta livebox (je suppose que tu as une livebox) qui a changé.

Bittorrent utilise un port qui doit être routé.

Ou peut etre le fichier que tu essaie de télécharger ne possède plus de source.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Mars 2008 18:56 
Je pense que en effet le pb vient de la configuration de la livebox qui a changée : ma livebox qui etait en mode non securisée a été changée par mon pere en mode securisé et maintenant que j'y pense, le pb de telechargement des mes films a commencé apres que la livebox soit mise en mode securisé mais je ne suis pas sur... Si le pb vient de la, savez-vous ce qu'il faut faire?? Merci encore :lol:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Mars 2008 21:27 
Normalement, la livebox est déjà sécurisée à la base, car :
- elle tourne en mode routeur
- elle utilise une clé WPA
Si tu arrives à te connecter au net, c'est que tu disposes déjà de la bonne clé WPA sur ton ordi, le problème viendrait donc de la config du routeur.

"google configuration livebox", et tu devrais trouver.
Sinon il y a aussi un Wiki sur p2pfr où on explique comment configurer sa box et comment fonctionnent les routeurs.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Mars 2008 22:19 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4094
Localisation: in the code
La livebox a en effet plusieurs mode de sécurité qui sont en faites des configurations différentes d'un firewall intégré dans la livebox.

De mémoire, je ne crois pas que ces configurations prédéfinis puissent être changé.

Il te faut mettre un niveau de sécurité moins élevé et effectivement consulter notre wiki ( http://wiki.p2pfr.com ) ou la configuration d'une livebox est expliqué pour emule, mais ca reste le meme principe pour bittorrent


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Mars 2008 22:53 
Pb resolu!! je ne sais pas ce qui s'est passé mais le probleme s'est resolu tou seul, je n'ai rien fai de ce que vous m'aver di, jai essayer de traficoter un pe mon reseau internet et le probleme s'est resolu! Merci beaucoup pour votre aide, a biento!!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr