Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 17 Août 2018 13:52

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: bittorent fait ramer mon pc
MessagePublié: 26 Nov 2007 19:20 
bonjour

quand je me connecte à bittorent, mon pc devient super lent,
au niveau des telechargements des fichiers bittorent y'a pas de soucis.

comment corriger se problème ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Nov 2007 22:19 
Tu utilises quel client Bittorrent ?
La led d'activité de ton disque dur s'active-t-elle beaucoup ?
Peux tu vérifier le taux de consommation CPU de chaque programme (avec un CTRL ALT SUPPR, afficher le gestionnaire de tâches)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Nov 2007 23:14 
Tu utilises quel client Bittorrent ?

BitTorent 6.0
-----------------------
La led d'activité de ton disque dur s'active-t-elle beaucoup ?

Je sais pas c'est quoi, et ou ca se trouve
----------------------------
Peux tu vérifier le taux de consommation CPU de chaque programme (avec un CTRL ALT SUPPR, afficher le gestionnaire de tâches)

CPU, c'est quoi ?, dans quel onglet ? parceque je trouve pas CPU


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Nov 2007 00:01 
La led du disque dur, ça dépend des ordis, mais bon il ne doit pas y avoir 36 voyants qui clignotent sur le boitier de ton ordi. Pour la repérer tu peux démarrer une copie de fichiers et tu devrais la voir s'allumer.

CPU = processeur. Le taux d'occupation du processeur donc.
Pour info, il y a une ligne "idle" qui veut dire "inactivité", donc il serait logique que l'idle représente 90% d'utilisation (en fait de "non utilisation" puisqu'inactif) du CPU.
Donc observe les taux pour chaque application quant ton ordi rame, je crois que l'onglet s'appelle processus, j'en suis pas sûr.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Nov 2007 19:33 
pour la led: non pas trop

voila pour le CPU:
http://img44.imagevenue.com/img.php?ima ... 1175lo.JPG


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Nov 2007 01:18 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10522
Localisation: Lille et ailleurs
Mais là, ton ordi n'était pas super lent, si ?
Le taux d'occupation CPU est faible, donc ça devait bien tourner ...

Sinon, passe un coup d'adaware ou spybot S&D, peut être as tu des spywares.

Je doute que ce soit ton disque dur le problème, donc passons ...

Es tu certian que c'est dès que tu mets des téléchargements en route que ça foire, et que tout va bien autrement ?

Comment ton ordi est il relié à ton modem, par prise USB ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Nov 2007 20:53 
non la mon ordi n'était pas super lent, mais juste internet.

mais la c'est tout !!, sauf les dl bittorent:
http://img129.imagevenue.com/img.php?im ... _675lo.JPG

oui des que je mets les téléchargements en route ça foire,
des que ferme bittorent, tout va bien.

j'ai passé un coup de spybot, c'est toujours pareil.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Nov 2007 22:25 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Si c'est juste internet qu'est lent, faut que tu règles les limites de bande passante pour Bittorrent.

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Nov 2007 11:07 
par moment c'est tout le system qui est lent
comment fait-on pour règles les limites de bande passante stp ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Nov 2007 11:12 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4088
Localisation: in the code
Peut etre utilises tu une connexion USB pour te connecter a ton modem ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Nov 2007 09:38 
non pas de usb pour me connecter :-?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Nov 2007 16:54 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10522
Localisation: Lille et ailleurs
Régler la bande passante, ça se fait dans les options du logiciel que tu utilises. Taux d'upload et download max ...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Déc 2007 23:14 
trop cool, c'est bon c'est deja mieux,

merci beaucoup :wink:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr