Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 17 Oct 2018 00:05

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: bittorent deconne aidez moi svp
MessagePublié: 27 Nov 2007 23:30 
bonsoir

je trouve le forum bittorent bien desert :(

voila mon problème

j'arrive pas a ouvrire le repertoir bittorent, a chaque fois j'ai explorer a rencontré un problème et doit fermer.

je les desinstallé, puis reinstallé, toujour pareil, j'ai passé un coup de kespersky pour voir s'il y'a un virus, il ne detecte rien

je sais plus quoi faire

aidez moi svp


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Nov 2007 01:20 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10573
Localisation: Lille et ailleurs
Au pire c'est pas grave, tu accèdes à ces fichiers depuis le poste de travail plutôt que d'utiliser l'option au sein du logiciel.
Faut juste que tu trouves où se situes ce repertoire, ça doit être écrit qq part dans les options de configuration.

Le coup du "explorer a rencontré un problème" ... tu as quelle version de windows ?
Essaie de passer un coup d'adaware ou spybot search & destroy, il se pourrait qu'un spyware foute la merde (et fasse planter explorer).


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Nov 2007 11:16 
spybot search & destroy c'est ok, y'a rien
j'ai une version xp F

biitorent est dans programe fil et j'ai deux dossiers bittincoming, et un pour les tracker


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Nov 2007 16:45 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10573
Localisation: Lille et ailleurs
Donc, tu parviens à accéder à tes fichiers par le poste de travail ? ça plante pas ?
Ou tu souhaiterais toujours résoudre ce problème ?
- peut être en mettant à jour ta version de bittorrent
- peut être en mettant à jour ton windows, ou en faisant une "réparation".


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr