Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 21 Sep 2017 00:03

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Juil 2003 22:36 
EH MAIS IL N'Y A PAS QUE TOI QUI A UNE PETITE BANDE PASSANTE!!!!!!!!!! J'AI UNE CONNECTION D'ADSL 128 ET PUIS DANS KAZAA MA MEILLEUR BANDE PASSANTE EST 126 !!!!
EST-CE NORMAL????!!!!! :(


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 06 Juil 2003 22:45 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
primo, c'est pas la peine de crier, on n'est pas sourd...
ensuite, ce n'est peut-être pas la peine de ressortir un vieux post pour te moquer? ;)


Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 07 Juil 2003 01:47 
pourquoi la il se fou de ma gueule????
si c le cas c pas cool car on ne peut pas avoir des connaissances dans tous les domaines!!!!!!!!!!!!!!!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: te et de 124 pour ma bande passante
MessagePublié: 09 Juil 2003 23:49 
slt les gas jai un pb jai Kazaa lite depui lompten et ma bande passante ne depasse pas 124 j aimerais bien savoir si ya une soluce a sa!!!!!!!!merci de m aider


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Juil 2003 23:54 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre

Inscrit le: 29 Nov 2002 00:27
Messages: 1945
Localisation: ATTENTION derrière toi!!
Ca sert a rien de continuer sur se post.
Et puis 116 ça ne veut rien dir.

_________________
test


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Juil 2003 21:37 
Votre vitesse record de téléchargement est 116. Vous trouvez un fichier sur un serveur capable de fournir 1000 de ce que j'appellerai "unités kazaa" (dans la pratique je sais pas à quoi ça correspond mais c'est sûr que c'est pas des kbits). Comme kazaa ignore si vous pouvez charger plus vite que 116, il marque 116. Vous lancez le chargement et la vitesse dépasse 116, peut-être qu'elle atteint pas 1000 mais par ex 547. Maintenant le max est de 547 et si vous retourner sur un serveur capable de fournir 1000 ça marque 547. Et si un jour vous faites plein de downloads simultanés le max peut aller très haut.
Dans la pratique, le max de bande passante affiché n'a aucune influence.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ma bande passante sur kazaa ne depasse plus 116!!!!!!!!!!!
MessagePublié: 29 Avr 2010 04:09 
mon dieu!!!!!!!! ca fait peur!!!!!!!!! mais bon y a deja 7 ans!!!!!!!!!!!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr