Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 14 Déc 2017 17:18

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: ma bande passante sur kazaa ne depasse plus 116!!!!!!!!!!!
MessagePublié: 19 Juin 2003 02:38 
salut, et desoler d encombrer le forum mais g pas trouver de reponses dans les postits
voila mon bleme:
j avais kazaalite k++ fr v2.1.0 et tous marcher tres bien( bande passante j usqu a 496 et je pouvais dl sur plusieurs utilisateurs)
G reformater mon dd et reinstaller windows ainsi que le meme kazza et maintenant g une bande passante maxi a 116 et je ne dl plus que sur 2 utilisateurs maxi, WHY?????????? :pleure:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Juin 2003 02:39 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre

Inscrit le: 10 Sep 2002 22:45
Messages: 1373
Localisation: Belgique.
Qu'appelles tu par bande passante?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Juin 2003 03:06 
et bien la bande passante sur kazaa, c a d l onglet entre temps et types de fichiers( 116 c plutot bas avec une connexion 512/128) avant j arriver jusqu a 500 environ et je dl plus rapidement


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Juin 2003 10:53 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre

Inscrit le: 10 Sep 2002 22:45
Messages: 1373
Localisation: Belgique.
http://forum.p2pfr.com/viewtopic.php?t=6695


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Juin 2003 11:59 
Dites, vous parlez en quoi, pour votre bande passante, parce que 116 ko/sec pour un adsl 512, c impossible, et 116 o/sec c incroyablement pourri... En adsl 512/128, les téléchargements vont aux environ de 64ko/sec, et les téléversements atteignent environ les 20 Ko/sec... Soyons clair les coupains, précisez, quand on parle de distance, on dit jamais que Cuba est à 8000 de Bastia, ou à 8000000...C pas compréhensible, tout ça...


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Juin 2003 20:32 
Hors-ligne
Vieux Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Jan 2003 01:08
Messages: 271
Localisation: Bruxelles
Mais non chaussette, lit ce que skynain a écrit. C'est la colonne qui se trouve quand on fait une recherche; tu as titre, artiste, taille, ..., bande passante,.... Et lui le chiffre ne monte plus qu'à 116.
Et c'est vrai que c'est pas très élevé car au plus c'est élevé, au plus vite le fichier est téléchargé. Moi j'ai des chiffres de bandes passante de 3906 (avec l'adsl) et je vois dans la colonne temps estimé 6 ou 9 sec.
Mais c'est vrai que c'est bizarre surtout que tu viens de réinstaller ta machine, ca devrait aller nickel, là je ne comprend pas très bien ce qui se passe...


:o :o :o :o :o


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Juin 2003 00:42 
Hors-ligne
Vieux Singe

Inscrit le: 18 Mars 2003 14:51
Messages: 259
Localisation: Comate devant son PC
Si tu viens de réinstaller kazaa lite, c'est normal que tes bandes passantes en recherche soient basses

Normalement, au bout d'un moment, tout va rentrer dans l'ordre :wink:


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Juin 2003 01:54 
c vrai aujourdh ui c maxi 266 peut etre qu il faut juste que j attende et ca va aller mieux. g eu quelque pic a 50ko sur des fichiers ou la bande passante etait a 1 donc a mon avis ca veut rien dire. mieux vaut choisir des fichiers ou y a le max d utilisateurs :lol: on a plus de chance de tomber sur un gars ou l on peut telecharger fort


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Juin 2003 19:24 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 09 Juin 2003 09:40
Messages: 13
Bonjour,

Moi avec ma bande passante je ne suis jamais monté au dessu de 1000


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Juin 2003 23:14 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre

Inscrit le: 29 Nov 2002 00:27
Messages: 1945
Localisation: ATTENTION derrière toi!!
C'est galère là, faut pas oubliez de présiser si c'est des Ko Kbits ou KB.
Y a déjà plein de post qui parle de ça.

1KB = 1Ko = 8kbits.

C'est pas compliqué. Parce que 116 si c'est des Kbits c'est faible et si c'est des ko c'est beaucoup.

_________________
test


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Juin 2003 16:37 
bein c logique que c est de kbits vu que ma connexion est l adsl 512!!!!!!!!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Juin 2003 17:37 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre

Inscrit le: 29 Nov 2002 00:27
Messages: 1945
Localisation: ATTENTION derrière toi!!
C'est peut-être logique pour toi, mais ça serait beaucoup plus compréhensible pour tous le monde de mettre 118Kbits/s

_________________
test


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Juin 2003 18:24 
vous êtes pas un peu con (dsl :D ) ? la bande passante dans le truc de recherche c'est pas la votre ! C'est le totale de toutes les sources, en clair c'est la bande passante de toutes les sources réunies disponible pour le fichier, j'ai l'adsl, des fois c'est 116, des fois 3000-je-sais-pas-combien, c'est indépendant de VOTRE connexion ... voila et pour ton problème -je-sais-plus-ton-nom, cherche un autre fichiers et ça devrait être différent ...

Et si je dis des conneries, rattrapez moi :x


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Juin 2003 19:09 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre

Inscrit le: 29 Nov 2002 00:27
Messages: 1945
Localisation: ATTENTION derrière toi!!
Lors d'un téléchargement de fichier, la vitesse est limité par ta bande passante et aussi par la bande passane du mec qui t'envoys le fichier.

Mais de toute façon ce post n'apporte rien du tout.

_________________
test


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: merci
MessagePublié: 23 Juin 2003 03:19 
merci de vos reponses mais je pense que cette indication de bande passante ne veut rien dire. maintenant je retelecharge normalement, et je ne regarde plus que le nombre d utilisateur sur le fichier ( c plus sur pour mieux telecharger) A+ et c cool d avoir des reponses!!!!!!!!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr