Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 21 Nov 2017 08:33

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Mai 2006 13:48 
C'est simple, tu fais clic-clic sur le fichier ".reg" que tu as téléchargé, ce qui a pour effet d'en inscrire le contenu dans la base de registre.
Puis tu relances KazaA et ç avas marcher...


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Juin 2006 21:49 
franchement vous etes tro for


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Août 2006 18:37 
Coool Pears ca marche !! :danseur: Merci 1000 fois et gros bizou pour ton aide ! :coucou:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Août 2006 20:15 
ça existe encore Kazaa ?????????
lol ça me rajeuni de 4 ans quand je commençai dans le p2p :D
les posts precedents sont en + completement imcomprehensifs !
je suis admiratif de voir que certain y trouvent leur compte !!!
une bonne connection wanadoo+une bonne mule : y'a vraiment rien de mieux...
Kazaa ??????????
Pfffffffff et pourquoi pas Napster tant que vous y etes :oops:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Août 2006 09:34 
Je croyais que kazaa devait mettre des filtres pour ne pas que l'on netelecharge des oeuvres protégées mais ce n'est apparementr pas le cas !!!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA KAZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
MessagePublié: 23 Août 2006 17:03 
YO!

Merci 1.000.000.000.000.000.000 de fois pour la bidouille du fichier .reg!!!!! Finis de pleurer des nuits durant en se disant que cette merveille à terminer sa courte existance dans les sous-sols du Net..

Pourquoi Kazaa alors qu'il existe mille & 1 autre facon de faire du P2P? Parcequ'il est différent des autres: lui seul sait trouver LE MP3 du featuring de 1864 entre Jimy hendrix, Louis Armstrong et Mozart, genre 1 seul morceau jamais sortie en album, au mieux face B!! Sans parler de certains crack/serial qu'Astavista ne trouvera jamais..

A propos, et pour rétablir la verité, Sherman Networks n'a jamais perdu ses procès contre la RIAA & Co. Il ont duré + ou - longtemps (souvent TRES) mais c'est toujours les créateurs de Kazaa ki ont gagné (because c'est un programme décentralisé donc impossible de prouver qu'ils sont liés au "piratage").

Encore merci, & bon courage!! :)
Bozy


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: ca marche po
MessagePublié: 27 Août 2006 20:27 
j ai la version kazaa lite K++ et j ai instaler le fichier reg et rien kaza ne se conecte tjs po :-?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: ca marche po
MessagePublié: 02 Sep 2006 11:20 
Pareil rien à faire. Des idées?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 02 Sep 2006 16:38 
meme si tu mets un fichier dans "Mon dossier partagé" (My shared folder) ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Clé pour kazaa
MessagePublié: 20 Juil 2007 19:39 
Bon si qq1 pourait m¨aider svp.J¨ai instalé la clé dans le régistre comme mentionné avant enlevé mon par feu et rien ne marche il ne se connect toujours pas svp aider moi ????


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Juil 2007 19:43 
Petite précision jai la version kazaa lite k++ 2.4.2 si ca peut vous aider

Merci a L¨avance


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Juil 2007 20:26 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
tiens Kazaa existe toujours ???? :x :x :x :oops:

_________________
1..2..1...2...1...2 y a quoi aprés


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Juil 2007 20:52 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10460
Localisation: Lille et ailleurs
Je m'étais trompé en donnant l'adresse du post-it dans le 1er post.
Il faut consulter ceci : ftopic16189.html ; enfin, là c'est corrigé.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr