Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 15 Déc 2017 12:15

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Solution pour que KaZaA pour se connecte à nouveau...
MessagePublié: 21 Mars 2006 18:34 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 26 Mars 2003 23:09
Messages: 71
Bonjour à tous.

Edition sauvage par 01 : ATTENTION, la lecture préalable du post-it suivant : ftopic16189.html est hautement recommandée

Bien que n'étant plus un grand utilisateur de KaZaA, pour le sport, j'ai passé la journée à chercher pourquoi mon KaZaA-Lite ne se connectait plus.
Bien que la question suivante est souvent posée sur le forum:
"J'ai formaté mon disque dur et réinstaller KaAaA, mais il ne se connecte plus, que faire ?"
Les réponses sont souvent les mêmes, présence d'un routeur, port bloqué, etc... mais au finish, pas de solution :cry:

Or, je n'ai pas de routeur, mais ports sont bien libérés et je n'ai pas encore le XP (svp, on ne rit pas dans les places à 5 cents) mais mon bon vieus Win98 SE et pourtant, rien.

J'avais encore une vieille image Ghost âgée de 2 ans, que j'ai réinstallée provisoirement, mais rien à faire, KaZaA n'en voulait toujours pas :cry:

J'ai téléchargé et même installé avec tous ses spywares, la dernier version et toujours rien. Mais un message s'affichait en rouge pour me dire que suite à la décision de justice Australienne sur KaZaA, les Australiens ne pouvaient plus utiliser ce logiciel. Alors, je me suis dis, cette fois c'est bien foutu :pleure:

Puis de nouvelles recherches m'ont amenées sur quelques forums qui parlaient d'une mise à jour de la clé de registre dans laquelle se trouvaient les serveurs de connections:

HKey_Local_Machine\Software\Kazaa\ConnectionInfo

J'en ai téléchargé quelques une et finalement celle ci marche du tonnerre:

http://users.pandora.be/DeLorean/Downlo ... ng_Fix.reg

Et voilà, mon vieux KaZaA refonctionne comme au premier jour et mon Antivirus va de nouveau avoir du boulot :lol: .


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Mars 2006 13:34 
oui moi aussi jutilise win 98 :S lol
et mon kazaa marcer tres bien avant que je ne formate mais pourtant javai deja formater en reinstalant ce meme kazaa (que jai sur cd) et ca marcher tres bien je trafiquau just tt parametre ds option mais la rien
di moi comment faut il que jutilise le "budul" que tu a mis je lai telecharger et ouvert mais je c pa comment ca marche
merci de me repondre clairement lol ja du mal ;)


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Mars 2006 13:37 
moi j'ai eu du mal à te lire :wink:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mars 2006 12:32 
MDRRRRRRRr C vrai moi aussi en me relisant jai remarquer quon comrenait rien

jdizai que g t aussi ds la merde avec mon kazaa qui se connect plus jpeux pllus rien telecharger (legalement bien sur lol) il faut vraiment mexpliquer comment faire la je c pa quoi faire du "truc" a telecharger qui y a un peu plus haut fo maider!!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mars 2006 14:17 
en gro que doi-je faire de la clé registre je ne m'y connait pa trop
merci


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Mars 2006 16:14 
Execute le petit fichier .REG, c'est tout ce que t'as à faire, ça prend une fraction de seconde.
Normalement il doit te dire "ça va écrire dans la base de registres, êtes vous sûr ?", tu fais oui, et voilà, c'est fini.
Ensuite tu relances Kazaa Lite et il devrait remarcher.

Si ça ne marche pas, tu prends Kazaa Lite Resurrection, tu dois pouvoir te débrouiller pour trouver ça sur le net.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: merçi zigomar
MessagePublié: 30 Mars 2006 19:47 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 20 Mars 2006 20:48
Messages: 17
voila je te remérçie j'ai suivie le mode d'emplois pour se reconnecter sur KAZAA et sa marche a nouveau ,encore merçie


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Avr 2006 13:15 
gdwnwdg


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 18 Avr 2006 13:18 
bjr,
pour kazza lite il ya aussi se lien :http://membres.lycos.fr/fabrep/?page=1

a++ dans le bus !


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: solution
MessagePublié: 22 Avr 2006 20:10 
Impécable sa marche avec http://users.pandora.be/DeLorean/Downlo ... ng_Fix.reg


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: BRAVO !!!
MessagePublié: 23 Avr 2006 17:38 
Félicitation !! enfin quelqu'un qui apporte une solution au pb de connection Kazaa !!! UN grand merci !!! :p2pfr: :p2pfr: :p2pfr:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Avr 2006 17:48 
Hors-ligne
Thon Général
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 17 Mai 2003 11:53
Messages: 4490
Localisation: De retour dans le sud
je pensais que Kazaa etait mort :D

_________________
1..2..1...2...1...2 y a quoi aprés


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: je comprent rien
MessagePublié: 01 Mai 2006 18:39 
je comprent rein


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Mai 2006 19:21 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
y a rien a comprendre


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Mai 2006 22:39 
que fait ton des chiffres


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr