Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 24 Juil 2017 20:34

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2006 21:46 
j'ai fais tous les updates de microsoft update à part le sp2 et chez moi le programme fonctionne toujours , donc ça ne provient pas d'une mise à jour !
à moins que tu es installé le sp2 et que tu l'ai mal configuré ! ça expliquerait tout !


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2006 21:52 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Hitman -> C'est quand la dernière fois que tu as formaté?

Je formate assez régulièrement (tous les 3 mois), c'est la première fois que ça m'arrive

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2006 23:59 
La dernière fois que j'ai formaté c'était le 10/08/2003 à cause du virus blaster , cela fait donc 2 ans et demi quoi ! D'ailleurs mon installation de kazaa date aussi de ce jour !
Tous les 3 mois ça fait beacoups ça ! ça sert à quoi de format autant de fois ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Jan 2006 01:10 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Disons que je le choisis pas!!! Entre les erreurs de minip et les autres pb jamais résolus

Plantages Windaube à répétition (yen a maaare)
Problème d'installation clé bluetooth
Pc qui s'éteint tout seul...
Lire un fichier audio en DTS
Message d'erreur explorer.exe
cmos checksum error...
etc...

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Jan 2006 01:21 
tu les as résolut tout ces problemes ? à part kazaa ton pc fonctionne bien maintenant ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Jan 2006 02:21 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Plantages Windaube à répétition (yen a maaare) -> non
Problème d'installation clé bluetooth -> non
Pc qui s'éteint tout seul... -> oui
Lire un fichier audio en DTS -> non
Message d'erreur explorer.exe -> impossible à résoudre!
cmos checksum error... -> oui

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Jan 2006 15:11 
Pour lire un fichier audio en dts je n'ai trouvé que vlc de valable , Pour ton probleme d'explorer.exe cela provient d'un mauvais pack de codecs que tu as installé , moi y'avait un codec qui me faouttait la merde comme ça dans "the core media player " , ça peut aussi venir d'une video non valide...si c'est ça cherche la et vire là !
Le hard drive tu as verifié si tu l'avais bien branché avec un bon cable ?
Pour le bluetooth j'y connais que dalle !


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Jan 2006 18:16 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Vlc gère pas mes dts, pour explorer ca serait bien "the core media player" l'accusé ... Sinon tout le reste (bluetooth, etc ) j'écume les big forums avec le meme post mais c'est mort...

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Jan 2006 19:48 
ça te fait quoi quand tu essais de les lire avec Vlc ?
Pour the core media player suffit de l'installer en decochant les conneries qu'il ya dans l'installeur ( pour le matroska suffit d'installer le dernier filtre FFDshow ) , y'a aussi BSplayer qui fou pas mal la merde , j'ai lu sur des forums qu'il était bien et quand je l'ai essayé j'ai trouvé que c'était une grosse merde ( erreur d'explorer.exe à la pelle ) !
Si tu as Bsplayer d'installer , c'est sûre que ça vient de là !
Pour les trucs genre bluetooth y'a le forum de " comment ça marche " qui est pas mal !


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Jan 2006 00:23 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Pour vlc ca fait approximativement : schrrrchrdchrrrrrchhrrrrriiiiiiiiiiiiii (à peu près)
Pour les codecs j'ai trouvé une solution géniale :

Code:
Problèmes de codecs

Télécharger "codec_sniper.exe" (http://telechargement.zebulon.fr/download-92.html)
- Il faut supprimer tous les élément marqués "DirectShow". (première colonne)
- Il faut également supprimer tout élément étant classé "broken" (dernière colonne), qu'il soit classé DirectShow ou pas.
- Profiter du moment pour virer tout codec qui ressemble à "DivX", "XviD", ou "ffdshow", etc...


Installer
"reinstall_filtres.bat" (http://www.zebulon.fr/astuces/bat/reinstall_filtres.bat)
"DivX521XP2K.exe"
"XviD-1.0.3-20122004.exe"
"media-player-classic_media_player_classic_6.4.8.7_xp_2000_version_exe_francais_11019.exe"
"real-alternative_real_alternative_1.46_anglais_11099.exe"
"quicktime-alternative_quicktime_alternative_1.67_quicktime_7_anglais_12650.exe"
"ffdshow-20041012.exe"
"divx_3.11alpha.zip"
"lame-3.96.zip" Décompresser le fichier dans un répertoire de votre choix. Ouvrir ce répertoire, ouvrir le répertoie ACM, clique droit sur le fichier lameACM.inf et choisir installer.
"ac3filter_0_70b.exe"
"OggDS0995.exe"

Si ya des problèmes; utilisez VideoInspector pour connaître les codecs qu'il vous manque.


Pour bluetooth c'est fait, j'ai tout essayé je pense...

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Jan 2006 09:31 
Viper7 a écrit:
Hitman -> C'est quand la dernière fois que tu as formaté?

Je formate assez régulièrement (tous les 3 mois), c'est la première fois que ça m'arrive

Pour eviter de formater quand il arrive un pépin j'ai installé Norton ghost
pour faire une image de mon DD et revenir sur celle ci quand ca déc....


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Fév 2006 14:32 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Ben j'ai reformaté, je suis en SP1 seulement et kazaa est toujours inactif, impossible de se connecter...

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Fév 2006 15:38 
Hors-ligne
Petit Singe Deviendra Grand

Inscrit le: 28 Jan 2006 00:15
Messages: 50
Quand tu as installé windows , tu n'as mis que kazaa dessus ?
Bien souvent pour voir si ça provient des programmes moi j'installe l'os et juste le prog ( avec les drivers hein ) !


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Fév 2006 15:52 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Oui,

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Fév 2006 03:27 
bonjour
meme probleme , j'ai kazaa lite 2.4.3 je desinstal, je reinstal et kazaa ne se connecte plus, alors qu'il marchait tres bien 5 mn avant???

et strictement rien change dans mes config, tout est comme avant????


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr