Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 19 Août 2017 13:25

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Pas de connection du tout KazaaLite-K++2.7.0 b1-fr
MessagePublié: 30 Déc 2005 20:03 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Déc 2005 19:27
Messages: 6
Bonjour,

je me permet de vous écrire pour vous demander de l'aide.

J'ai lu la FAQ :makeadeal: et les divers TOPIC de connection au sujet de kazaa ou kazaaLite etcc, cela dit je ne trouve pas la solution.

J'ai formater il y a peu de temps mon PC (Win XP familiale, 2GhZ, DD 120Go, 256 ram) Norton antivirus et Norton Internet Security à jour.

Bref avant de formater j'étais en K++v2.4.3 la première connection avait été longue, environ 1heure puis après plus de souci.

Mais là j'ai téléchargé KazaaLite-K++2.7.0 b1-fr que j'ai installé, tout est bien comme il faut, autoriser dans Norton etc mais il ne se connecte jamais, ça fait depuis hier 23h30 environ qu'il tourne sur 'connection' sans se connecter. :-?

Quel peut être le problème, ça fait déjà quelque jours, j'ai déjà aussi désinstallé pour voir et rien ne change après ré-installation et j'ai environ 15Fichiers à télécharger dans 'my shared folder'.

Merci de m'aider, ce serait bien gentil. :cry:
@ bientot.

_________________
WiL-WiL62
__ http://rider62.skyblog.com __


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Déc 2005 20:14 
Hors-ligne
Abbé S.D.
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 03 Juin 2005 11:45
Messages: 3440
Localisation: Darlington County
Tu as un routeur ?

_________________
Mes 2 cents qui n'en valent même pas un demi.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: pas de routeur
MessagePublié: 30 Déc 2005 20:35 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Déc 2005 19:27
Messages: 6
non pas de routeur, rien de particulier, c'est pour ça.

C'es bizarre.

_________________
WiL-WiL62
__ http://rider62.skyblog.com __


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2006 00:19 
Meme probleme chez moi apres formatage !


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2006 01:15 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Déc 2005 19:27
Messages: 6
Si quelqu'un pouvait nous aider svp. :cry:

Merci, je compte sur vous.

_________________
WiL-WiL62
__ http://rider62.skyblog.com __


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2006 13:08 
Moi j'ai kazaalite 2.4.3 et ça fonctionne encore très bien ! vire ta version de daube de kazaa et met la même que moi !


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2006 16:52 
une solution qui vaut ce qu elle vaut mais elle a fonctionné pour moi
1 installer kazaa lite
2 installer kazaa media
3 attendre que kazza media soit connecté
4 désinstaller kazaa media
5 kazaa lite se connecte


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2006 18:33 
Pour que ca fonctionne il faut déjà au moins mettre un fichier dans le dossier
my shared folder ou mon dossier partager


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2006 18:34 
Pour que ca fonctionne il faut déjà au moins mettre un fichier dans le dossier
my shared folder ou mon dossier partager


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2006 18:44 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Déc 2005 19:27
Messages: 6
j'en ai mis 15-16 de fichiers dans my shared folder.

Je suis pas le genre de crevards qui télécharge sans donner aux autres.

C'est trop bizarre ces problèmes de connections !

:-?

_________________
WiL-WiL62
__ http://rider62.skyblog.com __


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2006 18:57 
Kazaalite 2.40 met l'installeur dans le shared folder par defaut les enfants , de plus vous pouvez activer le mode triche pour avoir 1000 fichiers de sharé sans rien sharer pour être en suprême being et cramé tout le monde sur les files d'attente !
Et elle fonctionne toujours cette version !


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2006 19:26 
Le pare feu peut aussi empecher la connexion . regarder dans sa configuration


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2006 19:44 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Déc 2005 19:27
Messages: 6
Non tout est autorisé au niveau du pare feu etccc...

J'ai jamais eu de soucis avec les anciennes versions de kazaalite et là je sais pas, cette version fait des siennes.
:pleure:

_________________
WiL-WiL62
__ http://rider62.skyblog.com __


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2006 19:49 
remet la version 2.4.3 c'est celle que j'ai et qui fonctionne tres bien


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Jan 2006 20:59 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Ben moi pareil, formatage récent, j'ai essayé avec Kazaa Lite Resurrection 0.0.7.6E et klitekpp243f mais toujours rien... Je me demande si une des mise a jour windows ne serait pas l'explication, car c'est quand même étrange qu'on ai le même problème au même moment...

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr