Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Juin 2017 01:59

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 16 Fév 2006 03:18 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
C'est quand même étrange, toujours rien, pourtant j'ai déjà été bloqué pour des problèmes de non partage ou de firewall mais là ya rien qui devrait l'empècher de tourner...

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 16 Fév 2006 11:03 
Ca vient certainement du pare feu je ne vois que ca !


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 16 Fév 2006 11:34 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Yen a pas, c'est une éponge mon pc là !!!

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 16 Fév 2006 18:58 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
OYé OYé, j'ai trouvé !!!

Bon alors il faut changer un clé dans la base de registre, pour cela :
- télécharger la clé
- décompressez la où vous voulez
- double cliquez sur le fichier "cn.reg"

Et voila, Aléluhiaaaa!

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Fév 2006 16:17 
c'est excellent ton truc, ca a marche tout de suite pour moi, merci....
pierre


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: merci
MessagePublié: 22 Fév 2006 23:26 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 30 Déc 2005 19:27
Messages: 6
Moi de même,

je commencé à desespérer après ouvert ce sujet il y a tant de temps et puis là j'ai remis l'ancienne version de kazaalite et puis la clé tout ça et ça fonctionne, c'est parfait !!!

Merci, @ bientot.

:wink:

_________________
WiL-WiL62
__ http://rider62.skyblog.com __


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Mars 2006 14:12 
Ben moi, ça marche toujours pas. installer, désinstaller,... 36 version différents de kazaa lite... rien.
Au début, kazaa marchait. Puis on a mis kazaa lite, et là aucun ne marche.
Pourtant, avant formatage, les 2 marchaient très bien. Pourtant, mon installation était pourrie à force de faire n'importe quoi.
j'ai essayé la clé, mais rien non plus. Pas cool tout ça. Je dois avoir la guigne avec les pc.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 05 Sep 2006 17:43 
Viper7 a écrit:
OYé OYé, j'ai trouvé !!!

Bon alors il faut changer un clé dans la base de registre, pour cela :
- télécharger la clé
- décompressez la où vous voulez
- double cliquez sur le fichier "cn.reg"

Et voila, Aléluhiaaaa!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Mars 2007 04:06 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Viper7 a écrit:
OYé OYé, j'ai trouvé !!!

Bon alors il faut changer un clé dans la base de registre, pour cela :
- télécharger la clé
- décompressez la où vous voulez
- double cliquez sur le fichier "cn.reg"

Et voila, Aléluhiaaaa!


Comme j'ai dit plus haut je formate tous les 6 mois ! Ca change pas. Par contre meme avec ma méthode kazaa se connecte plus... Oui j'ai des fichiers en partage et non je n'ai ni routeur ni par feu. J'ai essayé avec Kazaa_Lite_2.7.0_FR.exe et klitekpp243f.exe
Si quelqun connait une solution...

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Mars 2007 10:47 
Hors-ligne
Jeune Singe

Inscrit le: 05 Jan 2005 22:02
Messages: 100
Idem pour moi
a mon avis c'est lla fin de kazaa !


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Mars 2007 13:50 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Ho non quand même pas !!! Non mais si c'était la fin, comment les autres arriveraient-ils encore à se connecter ?

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Mars 2007 00:51 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10387
Localisation: Lille et ailleurs
Lu ça ? ftopic16189.html

http://www.kltforums.net/?showforum=23

Ce forum a encore l'air actif, donc ces versions de Kazaa ont l'air de continuer de fonctionner...
Je m'étonne encore que des gens soient dessus :)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Mars 2007 02:35 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Merci pour tes liens, j'ai testé, sans succès

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr