Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 22 Sep 2017 04:32

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: installation kazaa
MessagePublié: 09 Mars 2005 15:58 
Je n'arrive pas à installer kazaa sur mon ordi aidez moi svp j'arrive jusque l'étape 4 et après plus rien


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Mars 2005 16:35 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
C'est quoi l'étape 4?
Qu'est-ce qu'il te dit?


Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Mars 2005 17:38 
J'ai télécharge p2p networking 100 % et en dessous progrès du téléchargement entier rien du tout


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Mars 2005 18:33 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
Donc Kazaa est installé sur ta machine? (scuse, mais j'ai du mal à comprendre ce que tu dis...)


Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Mars 2005 19:45 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10431
Localisation: Lille et ailleurs
je crois que c'est le téléchargement même de Kazaa qui pose probleme.

Tu télécharges, et tu l'installes après.
Seulement je ne sais pas depuis quel site tu le télécharges ...

Prends KAZAA LITE, plutot que la version officielle.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Mars 2005 20:02 
Merci pour votre aide


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Mars 2005 21:33 
et si on a bureau médias es ce que l'on peut télécharger et comment


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr