Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 22 Sep 2017 04:36

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: KAZAA LITE NON CONNEXION
MessagePublié: 24 Jan 2005 21:18 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 24 Jan 2005 17:30
Messages: 13
SALUT.
non j'ai beau charger le logiciel , il tourne en boucle et ne se connecte jamais. malgré le fait que je n'ai aucun firewall.
je suis sous hp 1155 , xp .

une solution ????
merci


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Jan 2005 22:05 
Hors-ligne
Très Très Vieux Singe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Mai 2004 16:05
Messages: 425
Localisation: go johnny go !!
desactive le firewall XP
et un petit conseil au passage :
dl un firewall ca peut toujours servir ;)

_________________
Pour vous servir les bisounours ! :D


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: JE DISAIS + HAUT
MessagePublié: 25 Jan 2005 21:29 
Hors-ligne
Petit Singe

Inscrit le: 24 Jan 2005 17:30
Messages: 13
..........QUE JE N-AI AUCUN FIREWALL .ALORS D-OU VIENT LE BLEME ???
MERCI .DE + LE FIREWALL QUEL QU-IL SOIT BLOQUE LA CONNEC. FREEBOX.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 25 Jan 2005 22:17 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Fo po crier hooo!

Moi nan plus j'ai désactivé mon firewall et j'en ai pas d'autre et je n'arrive toujours pas à me connecter, pourtant j'ai bien lu les FAQ mais ca donne rien...

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Sep 2005 15:17 
pareil pour moi

g essaye plein de port different dont 1080 g desactive tt mes firewall (xp et norton) et pourtant rien.....


aidez moi !!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Sep 2005 15:35 
A tu mis un fichier dans " mon dossier partagé " ou "my shared folder ?
c'est obligatoire pour etre connecter !


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Sep 2005 16:47 
Hors-ligne
Ancien De La Forêt
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 09 Déc 2002 22:22
Messages: 899
Localisation: Danemark, Australie, Normandie, Clermont Ferrand, Paris...
Ouais et puis faut être patient,, moi ca s'est connecté au bout d'une heure ou deux mais pas plus tôt... Après ca va plus vite!

_________________
http://viper7levrai.free.fr

Mieux vaut mobiliser son intelligence sur des conneries plutôt que de mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Sep 2005 18:20 
De toutes manières il n'y aura tres bientôt plus rien d'intérréssant sur Kazaa !


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr