Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 22 Sep 2017 04:29

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: configurer / sock5 / port / netbysky / 127.0.0.1 etc...???
MessagePublié: 17 Nov 2004 15:05 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 06 Nov 2004 15:17
Messages: 2
salut,
j'ai grandement besoin d'aide... pour me connecter a kazaa
voila ma config:
windows 2000 pro, pas de pare feu,
amd 2400+
1024 ram
connexion par reception satellite 1536kbs et emission 64kbs
ouai j'ai pas l'adsl dans mon bled

kazaa lite k++ 2.4.3

maintenant,
dans mon fichier de config ASTRA-NET Proxy j'ai ca pour ceux qui connaissent:

[shell]
login=none
allowed_address=127.0.0.1

[announcement_channel]
address=228.64.6.1:2511
name=ASTRANET

[parameters]
interface_address=192.168.238.238

[etcp_connection_control]
connect_initial_timeout=20000

[etcp_parameters]
server_proxy_host_name=ses.proxy.astra-net.com
http_listen_address=9202
socks_listen_address=9203
multicast_receive_interface=192.168.238.238
server_announcement_address=228.64.6.2:2513
authentication=1
use_icon=1

et ca par exemple parmis d'autres:
[etcp_port_forwarding]
local_port=9320
server_port=3793
server_name=127.0.0.1

et maintenant DITES MOI comment me connecter a kazza
qu'est ce que je dois metrre et ou,
:x je suis desespere j'ai l'impression d'avoir tout essaye :(

merci ...


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 17 Nov 2004 15:53 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10431
Localisation: Lille et ailleurs
As tu essayer de cocher "Utiliser le port 80" ? As tu lu le guide d'aide sur Kazaa ?

Je ne sais vraiment pas comment configurer ton type de connexion par le satellite, mais qqpart ça m'interesse... je me renseignerais pt être


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Nov 2004 14:36 
oui, oui, oui...
j'ai essayé, j'ai essayé aussi sur port 1080 (c'est pareil je crois...)

sur port 1080 j'arrive a me connecter sur emule a KAD a peu pres correctement mais pas en serveur...

voila donnez moi vos astuces et vos infos!!!


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Nov 2004 17:32 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10431
Localisation: Lille et ailleurs
Qd c'est toi qui initialise une connexion via un port que tu auras autorisé : ça marche.
Mais il faut aussi que tu permettes aux autres d'intialiser une connexion vers toi sur un port que tu auras aussi précisé => ça permet d'assurer le côté serveur.

Pour ça, tu dois ptet fouiner dans ta doc du satellite


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 16 Mars 2005 21:30 
http://www.internetrapide.blogspot.com/


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr