Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 17 Oct 2017 00:07

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Faire passer du trafic réseau par Socks 5 & SSH
MessagePublié: 17 Mai 2013 11:56 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10447
Localisation: Lille et ailleurs
http://artisan.karma-lab.net/faire-pass ... tunnel-ssh

J'ai essayé, ben ça marche pô.

Code:
debug1: Local connections to LOCALHOST:1080 forwarded to remote address socks:0
debug1: Local forwarding listening on ::1 port 1080.
debug1: channel 0: new [port listener]
debug1: Local forwarding listening on 127.0.0.1 port 1080.
debug1: channel 1: new [port listener]
debug1: Requesting no-more-sessions@openssh.com
debug1: Entering interactive session.
debug1: Connection to port 1080 forwarding to socks port 0 requested.
debug1: channel 2: new [dynamic-tcpip]
debug1: channel 2: free: dynamic-tcpip, nchannels 3
debug1: Connection to port 1080 forwarding to socks port 0 requested.
debug1: channel 2: new [dynamic-tcpip]
debug1: channel 2: free: dynamic-tcpip, nchannels 3
debug1: Connection to port 1080 forwarding to socks port 0 requested.
debug1: channel 2: new [dynamic-tcpip]
debug1: channel 2: free: dynamic-tcpip, nchannels 3

Mais ... quedal, aucune page web ne se charge.

Serait-ce la machine distante qui fait mal son boulot .. ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Faire passer du trafic réseau par Socks 5 & SSH
MessagePublié: 17 Mai 2013 14:58 
Hors-ligne
Web Manu, Master of P2PFR.com
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 4076
Localisation: in the code
hm, j'ai un peu lu en travers, mais je c'est quoi la différence entre un tunnel ssh classic et ce sock ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site InternetICQYIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Faire passer du trafic réseau par Socks 5 & SSH
MessagePublié: 17 Mai 2013 15:23 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10447
Localisation: Lille et ailleurs
Aucune idée, sans doute le fait que si on souhaite faire passer *plein* de services différents, si ceux si supportent SOCKS, on n'a pas à déclarer une règle SSH spécifique pour chaque port.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr