Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 20 Août 2017 06:21

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: aide pour direct connect
MessagePublié: 27 Août 2004 12:23 
bjour tt le monde..
je vient de trouver votre site , en cherchant de l'aide pour installer et programer correctement direct connect....

voila mon petit probleme...jai telecharcher direct c...celui ci est en anglais(et il en francais quelque part?)
en plus a chaque fois que je me conect ,celui ci me deconect aussitot..
donc je pense , qu'il faut bien l'installer...
et forcement l'anglais est moi......ont est pas copain...
-------------------------
pouvez vous m'aidez........merci d'avance --------bonne journée a vous tous_________achill


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Août 2004 14:11 
Hors-ligne
Posteur Fou
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Avr 2003 20:04
Messages: 5689
Localisation: qtorrent
post qui déplacé dans la section DC, sur emule, je ne pense pas que quiconque pourra te répondre ;)


Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

_________________
Ce n'est pas parce que je suis fou que je n'ai pas toute ma tête!

comment avoir confiance en soi


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Août 2004 14:37 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 27 Août 2004 12:14
Messages: 8
Localisation: rouen
oui , de toute facon , je vient d'y arriver...
part contre jai pas d'adresse hub
ou trouvez cela?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Août 2004 18:56 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
en cherchant un peu, sur ce forum même.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Août 2004 15:25 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 27 Août 2004 12:14
Messages: 8
Localisation: rouen
trouver , mais sa galere grave!..enfin merci tout de meme.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Août 2004 17:50 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 27 Août 2004 12:14
Messages: 8
Localisation: rouen
bon voila les derniere infots,
apres avoir configurer correctement (avec de l'aide de personnes ,ki s'occupe de cela!)
ont a essayer divers fois de ce conecter, mais la imposible et pourtant ont a passez du temps dessus.
tjour deconecté, les personne pense que cela pourais venir de tele2 , qui bloquerais les port?
a votre avis? des idées?
merci d'avance


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Août 2004 07:51 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 27 Août 2004 12:14
Messages: 8
Localisation: rouen
personne a une idée?
jai etais voir la faq.mais jai pas trouvez ce que je cherche...
ya pas des champions de direct connect ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Août 2004 18:24 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
Peux tu copier coller le message d'erreur que tu obtiens ?
Tu dis être "déconnecté", mais en fait le pb serait il plutot : "tu ne parviens pas à te connecter" ?
Peux tu préciser ta configuration, cad version de windows, firewall(s) si présent(s), si tu es branché en réseau (LAN) ... etc.

Normalement ça devrait rouler, même si Télé2 bloque ces ports, ya tjs moyen de contourner la chose.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Août 2004 23:56 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 27 Août 2004 12:14
Messages: 8
Localisation: rouen
ok.
donc jai xp, jai desactiver le firewall de windows
______________
voici le message qui s'affiche..
_______________




N'oubliez pas de signer vos E - mails DE VOTRE PSEUDO, SVP

Tapez +help dans le chat principal pour voir les commandes

Private message from HUB Kicker: <HUB Kicker> Vérification de achill ...
Private message from HUB Kicker: <HUB Kicker> Tu partages actuellement 13.956 GB
Private message from HUB Kicker: <HUB Kicker>
Private message from HUB Kicker: <HUB Kicker> Bon downloads!
Private message from HUB Kicker: <HUB Kicker>
*** Disconnected


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Août 2004 12:54 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 27 Août 2004 12:14
Messages: 8
Localisation: rouen
sa est ses bon: j'y suis arriver.merci tout de meme..


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Août 2004 18:29 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
hm, tu peux pt être nous dire quel était le pb ? au cas où, la solution pourrait servir à d'autres...


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Sep 2004 08:43 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 27 Août 2004 12:14
Messages: 8
Localisation: rouen
ho rien de sorcier en fin de compte...
1er une adresse d'un hub qui etais pas bon..malgré que d'autre arrive a se conecter..
2eme mauvaise config de direct connect
3eme une bonne prise de tete...qui ses regler tout simplement...


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: funny ringtones<a href='http://www.la-ringtones.com'
MessagePublié: 06 Sep 2006 07:23 
http://www.la-ringtones.com/mp3/ ringtones site. qwest ringtones: Download ringtones FREE, Best free samsung ringtones, Cingular ringtones and more. nextel ringtones from website .


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: aide pour direct connect
MessagePublié: 26 Mai 2010 13:06 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 27 Jan 2007 18:28
Messages: 3
Salut.
J'utilise depuis plusieurs années DC++ de temps en temps, et ça fait 2 jours qu'en y allant, je n'arrive plus à choper les listes des utilisateurs ni à avoir de résultats avec mes recherches.
J'utilise toujours le même hub public où il n'y a pas besoin d'inscription et où j'ai le nombre de Go partagés requis, mais voilà que ça décide de ne pas marcher. J'ai testé avec d'autres hubs et même problème.
D'habitude ça fait ça quand y a eu un plantage de modem et que l'IP a changé, et y a juste à remettre la bonne IP dans les paramètres, mais ça marche pas. J'ai aussi tenté de désactiver le pare-feu windows et de fermer avast le temps de retenter et toujours le même problème :(
Je me demande si c'est pas une histoire de ports comme j'avais déjà eu il y a quelques années (mais là non plus j'ai rien touché depuis...)
Je suis sous XP familial pack 2.
Si quelqu'un a une idée, ça serait sympa. Merci. :)


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: aide pour direct connect
MessagePublié: 26 Mai 2010 15:36 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10423
Localisation: Lille et ailleurs
Salut,

C'est quoi le modèle de ta box/de ton routeur ?
Y'a ptet moyen d'avoir une IP fixe, et donc de ne plus être embêté par les histoires de ports.

J'ai toujours trouvé que DC n'était pas évident à gérer pour pouvoir télécharger etc.
Si tu te mets en mode passif ça marche ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr