Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 20 Oct 2017 19:57

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message: probléme avec Evo-DSL04
MessagePublié: 13 Jan 2007 14:14 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 13 Jan 2007 13:57
Messages: 1
:x salut
svp qulqu'un peut m'aider!
je vien d'acheter un modem/routeur Ovislink Evo-DSL04
je l'ai configurer avec mon fournisseur d'ADSL Menara
il marche mais Le problème c'est qu'il ne marche pas avec certain site comme les site de ma banque, www.msn.fr ni sur Msn messenger
Ce dernier affiche une fenêtre erreur 80048820 (Votre pare-feu empêche msn a ce connecte a notre service) malgré que mon pare-feu windows et du modem son désactiver

j'ai fait des recherches sur google concernant cette erreur
Et les solution que j'ai trouver ma rien donnée.
Svp aide moi
et merci bien


Rapporter ce message
Haut
 Profil YIM 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Jan 2007 14:45 
Hors-ligne
Fantôme du 'Chat
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Sep 2002 13:03
Messages: 1938
Localisation: " Regarde derrière toi "
As-tu bien ouvert les ports correspondant ?
Va voir dans les paramètres de ta connexion au réseau local puis exception et avancé !

_________________
"Mieux vaut être saoûl que con, ça dure moins longtemps", c'est pour ça que je ne bois pas !!


Rapporter ce message
Haut
 Profil ICQ 
Répondre en citant  
 Sujet du message: Direct Connect V0.691
MessagePublié: 09 Mars 2008 14:34 
Hors-ligne
Mangouste Du Désert

Inscrit le: 09 Mars 2008 14:26
Messages: 1
Bonjour, je viens de découvrir le logiciel Dc++ V0.691, j'ai jamais eu de

probleme pour ouvrir les ports de mon modem ( Hitachi Ah4021 de club

internet ). Le probleme que j'ai c'est que je n'arrive pas a afficher la liste

des hubs, j'ai le message suivant : " download failed : une requete

d'envoie ou de réception de donnée n'a pas été autorisé car le socket

n'est pas connecté et ( lors " .

Je vous une capture d'ecran pour mieux voir ce probleme et une capture aussi de la config.

http://img147.imageshack.us/my.php?imag ... dc1aq5.jpg

http://img528.imageshack.us/my.php?imag ... dc2ab9.jpg

Merci d'avance pour les réponses.


Rapporter ce message
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message: Re: Pb avec modem OvisLink
MessagePublié: 22 Août 2008 20:56 
annule le .MA du nom d'utilisateur


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr