Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 23 Oct 2017 08:21

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Oct 2006 14:18 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
ou la......

tu les as les dns de ton fai ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Oct 2006 14:20 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
tiens j'ai trouvé ;)

dns primaire 212.217.1.4
dns secondaire 212.217.0.15


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Oct 2006 14:54 
jé refait un teste

Bon je vous montre pas a pas

la config de mon FAI actuel (celle ki marche avec speedtouch USB)

Image
+MODE : Gmdt.A

voici celle de modem/routeur
Image

jé creer une nouvel connexion "Menara" et voici la config ke jé fait (jé fait la meme de Speedtouch voir en haut le VPI & VCI ...) :
Image

apres jé cliké sur <Apply> & <Connect et> et <Save & reboot>

Bon une fois rentré l'adresse http://192.168.1.1 jé ça :

Image

mais quand jvé dans <statut connexion> y marké Not connected :

Image

et pour finir voici le log de <Note system> peut etre ke ca va vous aider a trouvé mon probleme :

Code:
Sep  8 12:00:13 cfgmgr(sar): oamPingInterval(50)(50)
Sep  8 12:00:13 cfgmgr(pppoa-107): Valid Configuration Tree
Sep  8 12:00:13 cfgmgr(snmpcm): snmpd starts (1)
Sep  8 12:00:13 cfgmgr(sntp): NTP Polling Timer for DHCP Started succesfully.
Sep  8 12:00:13 cfgmgr(sar): DSL Polling Timer Started succesfully.
Sep  8 12:00:13 cfgmgr(sar): doing modulation_set.
Sep  8 12:00:13 cfgmgr(fdb): Firewall NAT service started
Sep  8 12:00:14 cfgmgr(lanbridge0): Bridge Created: br0
Sep  8 12:00:14 cfgmgr(lanbridge1): Bridge Created: br1
Sep  8 12:00:16 cfgmgr(lanbridge0): Bridge Interface Added: eth0
Sep  8 12:00:23 cfgmgr(sar): DSL Carrier is down
Sep  8 12:00:43 cfgmgr(sar): DSL Carrier is up
Sep  8 12:00:44 cfgmgr(pppoa-107): ---}}} Start of connection delayed for 7 sec
Sep  8 12:00:44 cfgmgr(pppoa-107): PPPoA launch delay.
Sep  8 12:00:51 cfgmgr(pppoa-107): PPPoA Launch after conn delay timeout ...
Sep  8 12:00:52 pppd[110]: pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Sep  8 12:00:52 pppd[110]: Connect: ppp0 {--}
Sep  8 12:00:57 cfgmgr(pppoa-107): PPPD Successfully Started
Sep  8 12:01:22 pppd[110]: LCP: timeout sending Config-Requests
Sep  8 12:01:22 pppd[110]: Connection terminated.
Sep  8 12:01:24 pppd[130]: pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Sep  8 12:01:24 pppd[130]: Connect: ppp0 {--}
Sep  8 12:01:27 cfgmgr(pppoa-107): PPPD Successfully Started
Sep  8 12:01:54 pppd[130]: LCP: timeout sending Config-Requests
Sep  8 12:01:54 pppd[130]: Connection terminated.
Sep  8 12:01:59 pppd[188]: pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Sep  8 12:01:59 pppd[188]: Connect: ppp0 {--}
Sep  8 12:02:02 cfgmgr(pppoa-107): PPPD Successfully Started


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Oct 2006 15:00 
le DNS j'le mais ou sur le Routeur ? et ou ? :roll:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Oct 2006 15:52 
C Bon jé reussi, au fait tout été OK sauf pour :

Encapsulation : VC

falait pas mettre LLC :-D :D

Merci beaucoup pour ton aide :lol:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Oct 2006 19:30 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
de rien ravis que ça marche :p2pfr:

PS: pour une ip fixe les dns se rentre dans les porpriete de protocole tcp/ip du reseau avec le modem (dans les connexions réseau)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Oct 2006 20:48 
Merci c noté :P

a bientot +


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Oct 2006 00:11 
En haut dans la section 'TYPE' , essaie avec PPOE
A moins que tu aie déjas essayé ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Oct 2006 00:14 
Oups j'avais pas vue que 2 pages pour ce post , suppr le précédent et celui ci merci

Edité par 01 : On peut laisser, c'est pas grave.


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Oct 2006 19:05 
Re, :roll:

tout marché impék, mais jé quelque probleme apres !!!

quand j'allume le routeur/modem apres il ce connecte puis j'ouvre IE

je navigue sur les site sans probleme apres klk minute je sais plus ouvrire google et autre et meme l'adresse du routeur ne souvre plus pour voir !!!!!

une fois debranché la prise alimen du routeur je remét et la tout remarche mais encore des ke je reste klk minute connecté jé le meme probleme :pleure: :cry:

une idée ?


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Oct 2006 19:16 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
il est connecté comment au pc ??

wifi ethernet usb ??


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Oct 2006 19:19 
avec cable rj45 "croisé" :makeadeal:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Oct 2006 19:21 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
ba c bizarre ces déco fréquentes
consulte si y a pas déjà eu le meme problème

ça te le fait depuis toujours ? c'est peut etre passagé j'ai eu ça une fois avec ma live box.


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Oct 2006 19:23 
je crois ke ca vien de HUB intégré dès ke le modem/routeur chauffe ou bien depuis ke jé mis le firmware a jour :-o


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 31 Oct 2006 19:46 
tien c bizar tout remarche sans probleme !!! je crois que qd jé éteind la xbox (car elle es branchez avec un cable Rj45 aussi)

je reteste ca tisuite je vais la ralumé si jé encore le probleme ca vien de ca alor !!! :o

je re !


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr