Merci de faire une recherche avant de poster :)

Nous sommes actuellement le 28 Juin 2017 21:14

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Pb avec modem OvisLink
MessagePublié: 19 Oct 2006 00:13 
Hello tout le monde , voila Je debut sous modem/routeur...
J'ai qu'un pc , mais voila , G beau m'escrimer pas moyen de mettre dc,zion ou autre en actif ...
Quelqu'un aurait il un beau tuto pour me depanner ?
Mon modem : OvisLink evo-dsl04

merci par avance !

A la rue...


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Oct 2006 07:05 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
j'essais de regarder ça ce soir

++


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Oct 2006 14:26 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10393
Localisation: Lille et ailleurs
google routeur OvisLink evo-dsl04 ?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Oct 2006 17:31 
Oui , j'ai cherché sur google (sans resultat) ...
Le site ovislink explique la config pour emule , j'ai nen tenté de m'en inspirer mais la aussi sans succès.
Alors vous etes une de mes dernieres alternatives avant l'laiénation totale...

A la rue


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 19 Oct 2006 18:01 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
tu as réussi à acceder à l'interface de ton modem
si oui tu as juste à te diriger vers un onglet serveurs ou routeur ou virtual serveur en anglais

et là tu as un tableau à remplir dans lequel tu dois indiquer les ports utilisés par ta mule puis le protocole puis l'ip locale de ton pc


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Oct 2006 11:33 
Hors-ligne
0 ou 1 je me tâte
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 07 Déc 2001 02:00
Messages: 10393
Localisation: Lille et ailleurs
Sauf que là c'est Direct Connect ... je crois qu'il y a une particularité pour le routage des ports avec ce logiciel, enfin, finalement j'en doute un peu.

Y'a juste un port à router ... donc route le bon.

Tu devrais peut être songer à utiliser DC++ (ou un autre) comme client (plutôt que le client officiel)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Oct 2006 12:56 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
:oops: a oui j'avias pas vu lool

donc effectivement juste un port à router


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Oct 2006 00:48 
Merci d'avoir répondu a mon post les gars (Désolé d'avoir tardé pour répondre) , entre temps j'ai réussi malgré tout à maitrise le bousin...
C'est mon permier modem-routeur , faut comprendre...
Merci encore


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Oct 2006 18:48 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
tant mieux=)

si un jour quelqu'un a un blem avec ce routeur on t'appellera;)


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Oct 2006 01:56 
Salut,

je vien d'acheté le meme mais j'arrive pas a me connécté

jé tout fait comme il disent mais j'arrive toujour pas a me connécté !!

J'ai bien paramétré avec l'adresse 192.168.1.1, comme indiqué dans la notice toujour rien :cry:

quelqu'un a eu le meme rpobleme au debut ? une astuce ? merci :D


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Oct 2006 09:47 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
c'est quoi l'infrastucture exacte de ton réseau de la prise de tel jusqu'à ton pc?

192.168.1.1 c la passerelle tu l'as bien configurée donc tu as mis une ip local e fice à ton pc et les serveurs dns il sont correctements configurés aussi?


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Oct 2006 13:19 
Merci de m'avoir repondu si vite :wink:

alor voila, avant je me connécte avec le Modem Speedtouch USB (jy suis connécté avec maintenant pour m'aider ^^) ce ki veux dire ke le branchement et correcte "Tel <filtre> ADSL"

quand jé acheté le Routeur/Modem jé juste débranchez le cable ADSL de <speedtouch> et jlé mis dans <Ovislink> et le RJ45 croisé fournie avec le routeur, apres jé configurer <reseau local> comme sur la notice <ip automatiq> & <DNS automatiq> apres sur internet explorer je tape : http://192.168.1.1 et voila coment jé configuré :
Image

la config ke jé sur <Speedtouch> actuel :

ADSL MODE : Gdmt.A
VPI : 8
VCI : 35
Type : PPPoA
Encapsulage : VCMUX

une fois configurer sur ovislink je clik sur connecte apres save & reboot et quand j'vois le status c'est marké <not connected>

pourtant ADSL et synchronisé.

je ne sais pas mais et ce qu'il manque autre chose <a configurer> ??

Merci :cry:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Oct 2006 13:22 
oups edit : MTU 1492 (tésté aussi 1400 & 1500) mais tjr rien


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Oct 2006 13:26 
Hors-ligne
Grand Sachem Sylvestre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Fév 2006 18:44
Messages: 5273
Localisation: We luv...
ba ouai c bizzare tout a l'aire clean

c'est qui ton fournisseur d'acces

essais de configurer ton ip de maniere fixe tu met une ip au pif genre 192.168.1.2 ensuite la passerelle 192.168.1.1 et les dns de ton fai et tu regarde si là c plus cooperatif

si c'est toujours pareil le probleme vient de ta config ci dessus
je vais regarder de plus pres je te dis si je vois un ic


Rapporter ce message
Haut
 Profil Site Internet 
Répondre en citant  
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Oct 2006 13:29 
FAI : Menara (Maroc)

oki merci je vais attendre :oops:


Rapporter ce message
Haut
  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 34 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous pouvez publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr